Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Та чё, вон же какой-то негр на видео умные вещи говорит  :trollface:

...

@Tauruss, тебя так легко затроллить, мне нравиться как ты катаешь абзацы, походу там анус запеканус... :lol:  :trollface: )) 

А тем временем AMD задвигает по полной Nvidia: 

"AMD и EA подтвердили что три новых проекта поддерживающих API Mantle появятся в ближайшие недели и месяцы. Речь идет о Dragon Age: Inquisition, Plants vs. Zombies: Garden Warfare и Battlefield Hardline. К 21 октября все три игры основанные на движкеFrostbite 3 будут использовать Mantle (на соответствующем оборудовании).

По словам представителей AMD, в настоящее время 50 студий-разработчиков работают над созданием игр с поддержкой нового API Mantle, который приносит значительный прирост производительности, особенно в системах с менее мощным центральным процессором. Мы уже проводили множество тестов Mantle в Battlefield 4 и Thief которые показали что Mantleимеет вполне убедительные преимущества.

Наиболее востребованным в данный момент  API Mantle является в среде разработчиков использующих движок Frostbite, но и в целом набирает популярность. Так, все больше студий выражают желание использовать новый низкоуровневый API.

Так же имеются убедительные основания полагать что студия Firaxis оптимизирует под новыйAPI предстоящую игру серии Сivilization - Beyond Earth, но это только предстоит выяснить в будущем. И совсем недавно стало известно что Intel тоже заинтересована в низкоуровневомAPI от AMD."

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

И шо? Ты хоть почитай для начала что это за хня, а потом возникай.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

И шо?

А то, за этой технологией будущее всего ПК гейминга, это начало конца для Nvidia, малыш))

Хахахах....  :4:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

это начало конца для Nvidia, малыш))

детка, ты на солнышке перегрелся? какой крах Нвидии? пока покупаются титаны по 3к зелени и ходит миф пятнадцатилетней давности о кривости амд-шных дров, они будут стабильным спросом пользоваться, тем более рынок 50/50 поделен грубо говоря сейчас

низкоуровневом API от AMD.

потому что 12-й директ майки родят не раньше конца следующего года, и приходится хоть чем-то пользоваться разрабам. сам думал что та мантия действительно прорыв, но на деле - это для тех у кого слабые процы. одно преимущество заметил только - фпс более плавный и не проседает, в отличии от директа в батле. 

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Если мантл будут юзать все больше разработчиков, это сильно защемит Нвидию, или вообще сделает перевес рынка видюх в сторону АМД. Я рад что Драгон Эйдж 3 юзает мантл - одна из самых жирных игр 2014, мне нравиться как АМД работает с разрабами, больше игр для красной армии <3   

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

мдааа.... от шо значит когда внезапно заканчиваются таблеточки...

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

у меня не просто акошке, вообще крышки боковой нету

мммм королевский Пека... ему уже лет 10 но все равно ... как говорится с топовым железом интел апдейты не так важны

......сила в ПК боярах!!!

хотя видяха новая - Asus EN210 и тут я тебя уделал, @Ra1DeN(извини)

консолехолопы слились, терь меня ждет гта 5 в 4к ..... на ютьюбе

...ее ну хоть сериалы могу сотреть(лишь бы не в фулл хд ато дпс падает) 

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.