Перейти к содержанию

Фото прототипа Steam Machine от iBuyPower

Новостник

Рекомендуемые сообщения

я уже предвкушаю как они анонсируют ХЛ3 эксклюзивно на эту недо-консоль,

переведи что сказал, плз

не о недо-консоли, а как на неё анонсируют эксклюзивно ХЛ3? ПК-экс то есть?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

И я уже предвкушаю как они анонсируют ХЛ3 эксклюзивно на эту недо-консоль, что бы хоть как-то поднять ажиотаж.

80% труконсольщиков которые способны купить эту недо-консоль её купят ради ХЛ3. Остальным 20% мама скажет, что уже купила ПС4 и жди следующего Нового года.

askoldUA.png

Я уже писал, все, что заходит за цифру ТРИ становицца фейлом, правда некоторые и до нее не добираюцца. Примеры есть.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

80% труконсольщиков которые способны купить эту недо-консоль её купят ради ХЛ3. Остальным 20% мама скажет, что уже купила PlayStation 4 и жди следующего Нового года.

ты опять принимал те белые таблетки?

...

@alex47gamer, на пс3 за весь ластген вышло 3 толковых экса. чтобы в них поиграть достаточно аренды или покупки на время.

ограничивать себя немощью PeasantStation 4 и мириться с политикой гоп-корпорации, которая ее выпускает, ради каких-то трех шпил, - это неразумно.

PSN: enormie

Ну есть исключения из правил, это фильм про Фредди и игра ХЛ, правда он ище не вышел, но внегласно это игра десятилетия полюбэ.

alex47gamer, на PlayStation 3 за весь ластген вышло 3 толковых экса. чтобы в них поиграть достаточно аренды или покупки на время. ограничивать себя немощью PeasantStation 4 и мириться с политикой гоп-корпорации, которая ее выпускает, ради каких-то трех шпил, - это неразумно.

Какие три? Не, ну для кого-то может и три, у каждого свои вкусы, но для меня там овер9000 толковых экзов. Gran Turismo 5-6, God of War 3, Killzone 2-3, Motorstorm, Heavenly Sword, Ni No Kuni, Siren Blood Curse, Ratchet & Clank, Demon's Souls, inFamous, Yakuza, Twisted Metal, Little Big Planet, Uncharted, Last of Us и другие. Я консоль покупал ради них, а не каких-то трёх общепризнанных супер-пупер-мего-убер систем-селлера. И это лишь PS3-эксклюзивы, а если учитывать и консольные в целом, то не поиграть в Final Fantasy XIII/XIII-2/Lightning Returns, Bayonetta, Vanquish, Red Dead Redemption и тп я не мог ни в коем случае. На вкус и цвет фломастеры разные и если тебе не нравятся какие-то жанры или игры, то это не значит что они го*но. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

@alex47gamer, я продал пс3 в конце 2011, взял сейчас снова под выход ГТ6. и что? за эти 2 года вышла аж одна толковая игра - ласты.

наиграюсь в гт6, продам снова, ибо ноугеймс.

потом точно так же через пару лет сделаю с 4-кой, - только на время, поиграть в игры, которые гоп-корпорация держит в заложниках.

и то не факт, что это будет 4ка.

Изменено пользователем fierce (смотреть историю редактирования)

@fierce, а я тебе разве говорю чтобы ты не продавал? Каждый покупает ради каких-то интересных ему игр. Тебе вон только ласты интересны, а мне 100500 различных игорей. У кого-то ноугамез, а у кого-то передозировка гамезами что нету времени всё пройти. У меня лежит около 30 игр на PS3, которые я хочу добить, а многие из них я ещё даже не начинал, а новые всё выходят и выходят. Так что лично мне игорей даже слишком много и продавать сонечку не буду вообще.
alex47gamer.png

мультиплатформа почти вся выходит.

я лично рубал в DCS World, DayZ и KSP большую часть времени.

ну и по мелочи там - БФ3, сплинтер селл, фар край, спек опс и тд, которые лучше и быстре на пекарне

KSP

разобрался?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ммо кал

всегда было смешно, что на ММО в основном гонят те, кто в них не играл

шутеров на консолях куда больше калловых чем ммо на пк

Недоконсоль?

Именно, там будет точно такой же ноугамез что и на ПК/ там будет ДОТА 2 + коллекция портов старых игр в которые вы все переиграли до уср**чки)) да пускай хоть на ней будут все игры стима вместе взятые, один только The Order 1886 больше всего что когда либо вам сможет предложить Valve. И, как я уже говорил, единственное что могло бы им помочь это анонс HL3, которой возможно даже не существует в природе, как знать)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Шо ты там говоришь?

Это прямо как та недо-консоль с Андроидом, как ее там... ээээ... а Оууууя! Ахаха))

весь каталог игр Steam? Да мне он и даром не нужен.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

тебя не слышно из-за всех этих FLAC файлов, которые проигрывает моя игровая платформа

Дык на PS3 можно скинуть музыку с абсолютно таким же lossless качеством если сконвертировать её из FLAC в несжатый WAV 24 bit. Единственный минус то что весить она будет больше, но качество такое же.
alex47gamer.png

, по лбп я хз, но это разве не героиновый инди как раз?

с такими вкусами это к Морфолку наверное. я, - "Я стріляти хочу!"(с)

тут вопрос скорее - ты сам выбираешь во что играть, или ты просто играешь во что дают.

ну это ж не сони с тремя играми чтоб я все знал. я играю в соответствии со своими вкусами, а не в то, чем кормят

В царстве полигонов под одеялом из текстур так тепло в цифровом мире гея ньюела и его маленьких хомячков

такой бред пишешь. уже иногда и не смешно читать. можно подумать у соне своих хомячков нет, фапающих на анч, кинцо от Кейджа и прочую хрень. скажу так - их даже больше. просто скажи конкретно - я не умею обращаться с компом, вместо написания тысячи постов, как будто тебя кто-то или что-то насильно заставляет его брать Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

fierce, иногда полезно отличать дерьмо от конфет(каклет)Конфеты от соне очень вкусны

Если ты прям уж такой ярый фанбой Сони, то бегом иди покупай комп! У них дофига вкусных эксклюзивных котлет на пк!

This is the hidden content, please

Приятного апетита :trollface:

, о каком скилле речь? если ты о батле, то это у всех свистопляска с ней, ибо парни погорячились с выпуском. а так не знаю, сколько игоря не проходил, единственный раз был проблем-с с первым кукурузисом, не хотел запускаться. проблему решил быстро, запустив 64-битный эксешник (только не утруждай себя плз :trollface: ). насчет шутеров от третьего лица то их нет на компах в виде экзов, только мульти. а божественный анч меня ничем не приколол, только много шуму из ничего сделали. вторая часть еще соглашусь более менее, но третья это не тот уже 10 из 10. за слешеры, то их виде экзов я не припомню. из аналогов ЛБП Create есть.

из всех экзов только вторая киллзона меня одолела своим мультом и синглом в купе с качественным геймдизайном и графой, за что голландским партизанам поклон нижайший. 3-я и шэдоу фейл уже фиг пойми что вышло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.