Перейти к содержанию

Фото прототипа Steam Machine от iBuyPower

Новостник

Рекомендуемые сообщения

, чо тут писать. прямых аналогов тому же анчу нету на ПК.

если бы были, никто бы не брал из нас себе консоль.

но анча на ПК нет не по объективным причинам, а потому что такой политический расклад.

точно тот же софт, пкшный OpenGL.

и если еще можно поговорить о мегакрутом Cell или PowerPC, то на некстгене даже архитектура тупо ПКшная, - там вообще не будет никаких причин не делать мультиплатформу из всего.

поэтому кто знает как оно будет с ПК геймингом, но пока все выглядит гораздо перспективнее некстгена.

но конечно можно ждать и беливить в эксклюзивы от сони или мс, кто ж мешает то.

PSN: enormie

Игры от компаний подконтрольных сони в своем большинстве,это изысканное блюдо,поход в стим -это покупка беляшей у Арменки на автовокзале

Ну тут такое дело, что стим - сервис дистрибьюции и все игры в нем неподконтрольны Вальв, ты хочешь сказать, что всё что в ПСН - пирожок?

мне нужны аналоги лбп,дж херо,пара слэшеров,и шото бодренькое от 3 лица.Предложи шото,только мплатформа не надо.Спасибо заранее

Тоха я так тоже могу:

мне бы на PS3 РПГ типа Ведьмака, что-нибудь позитивное как Бастион, глобальное как Тотал Вар, страшное как Амнезия, хардкорное как Супер Мит Бой, интеллектуальной как Кербал Космос и атмосферное как Алан Вейк

а ничего нет. на PS3 как не было игорей так и не появились.

по твоему списку:

аналоги лбп: платформер или юзер-контент? обоих категорий более чем достаточно.

DJ Hero: к сожалению ни РБ ни DJ на компе нет, я уже не раз писал, что поэтому и консоль взял. ГХ и Роксмит есть. Но могу с уверенностью заявить, что на ПС4 DJ Hero будет меньше чем на ПК, так как какой-то извращенец или симулятор или ещё чего запилит.

пара слэшеров: а что у нас не мультиплатформа из слешеров? ГоВ? ну так что касльвания, что ДМЦ лучше последнего ГоВа, но если тебе сонибойство мешает это увидеть, то это не проблема платформы

шото бодренькое от 3 лица: писал бы сразу Анч, все равно всем понятно. Анча именно нет, от третьего лица игр в целом дофига

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я брал плойку из за jRPG... покатал в парочку а дальше завис с посонами в различных мультиплеерах.

Так время и пролетело... интерес к гамезу почти полностью пропал со временем, так сонька и была продана с кучей нульцевых(девственных) дисочков.

Сейчас поигрываю на ПК в ВоТ и ЛоЛ с компанией... и честно говоря мне этого за глаза.

Если что меня когда-либо и затягивало на сотни часов Покемоны на консолях Нинки и Монстер Хантер на портативках.

Вот скоро выйдет МХ4 с полноценным онлайном. Собственно ради МХ4 и новых Покемонов консоль и держу.

Еще за редким исключением к RPG присматриваюсь. А так-то с DS еще куча jRPG не играно.

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

Сейчас поигрываю на ПК в ВоТ и ЛоЛ с компанией... и честно говоря мне этого за глаза.

Хорошо что Вар Тундра на ПС4 выходит, пацаны хоть поиграют.

А ЛоЛ скотина еще та, затягивает так, что не оторвешься, при этом можно год не запускать и за одну игру вернуться.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

От я не понимаю: в чем смысл батлов выбора платформы?

Чего ради эта туева хуча доводов и попусков?

Каждый из нас принял решение, сделал выбор исходя из личных предпочтений.

И решение это было взвешенное и обдуманное.

КАЖДОМУ СВОЁ!!

Каждая платформа имеет место быть, со всем изждержкми ей характерными.

Мы все прекрасно понимаем этот факт.

Чёрт возьми как же я горжусь тем, что являюсь учасником этого сообщества, - нашего форума!! Как много сдесь можно подчерпнуть. Ах сколько здесь нас, таких разных, с пеной у рта отстаиваюших свой выбор: как илита, как интелектуалы, как троли.

Я свой выбор помню как сейчас: на дворе был холодный, но многообещающий 2007-ой. Будучи под мощнейшим впечатлением от RE4, который я прошел сначала на моём убогом ПК (некогда топовом, в далёком 2003), а потом ещё и у друга на его PS2 я осознал, чего я жду от игровой индустрии.

В силу тогдашнего моего финансового расклада, мысль о постоянстве и необходимости апгрейда ПК (что на регулярной основе проделывал мой друг) далеко не радовала. И как только я узнал о том, что RE5 будут лепить на PS3 (к слову изначально она предполагалась экзом на плойку, как и GTA4) я принял решение о покупке приставки. Чуть меньше года мне понадобилось, чтоб сколотить необходимую сумму для покупки PS3, 24" Full HD монитора и GTA 4. И это чувство, делающее (как бы пафосно и банально это не звучало) меня от части белым человеком (да, при этом я участвую в 4-ках, а также музыку и фильмы я скачиваю а не покупаю) не покидает меня до сих пор. Когда, купленная в 2008, плойка сгорела, я не раздумывая купил новую. И я ни разу я не пожалел о своём выборе. Благодаря ней я познакомился с многими людьми, некоторые из них являются неотъемлемой частью моей жизни. На этот форум я попал тоже благодаря ней.

P.S.: Отдельно хочу упомянуть моих братюнь в лице Фаер и Энтоуни. Куда я без них?)))

iH8xjWrnZOMyR.gif

Ты опять за старое взялся?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

я так тоже могу:

Ничего ты не можешь, покажи мне хоть один экшн от третьего лица, который хотя бы приблизительно ровнялся качеству Анчартеда или Ласта? Что такое, ты не можешь?

Я же говорил, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

покажи мне хоть один экшн от третьего лица, который хотя бы приблизительно ровнялся качеству Анчартеда или Ласта?

:facepalm2:

Ребята, расходимся...

iH8xjWrnZOMyR.gif

та ему видать шапочка мозги сильно передавила, жалко дытыну

...

Не, Райден же прав. Ни один эшкн от третьего лица и близко не смог не то что превзойти Анчартед/Ласт оф Ас, а даже добраться до них. На Анчартед сейчас ровняются все, но никто не смог достичь поставленной ним планки качества.

alex47gamer.png

повторюсь еще раз - ничего сверхестественного в анче и ласте нет, кроме как ярлыка "Only on PS3".

@alex47gamer, анчартед это очень специфический экшон от третьего лица. что значит превзойти анчартед?

Не, Райден же прав. Ни один эшкн от третьего лица и близко не смог не то что превзойти Анчартед/Ласт оф Ас, а даже добраться до них.

В чем прав? Игры отличные, никто не спорит, но заявлять, что на других платформах нет игр, потому что там нет Анча, тоже самое, что заявлять, что на консолях нет игр, потому как там Цива5 не вышла. Вот именно это бредовое заявление я и оспаривал, а не очередной брейнфарт Рейдена.

что значит превзойти анчартед?

Значит сделать игру лучше в плане гейм-дизайна, управления, геймплея, графики и тп. Ни один шутер/приключенческая игра от третьего лица не добралась до Анчартеда.
alex47gamer.png

повторюсь еще раз - ничего сверхестественного в анче и ласте нет, кроме как ярлыка "Only on PS3".

Да какая, блин, разница PS3 или X360 или PC? Выйди Last of Us/Uncharted на другой платформе, то её бы восхваляли.

@fierce, лолчто? Не, RDR шедевр, но до Анчартеда в плане как перестрелок так и графики, постановки и режиссуре ему ещё как до неба рачки.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

можно подумать их и так не восхваляют. 10 из 10, игра года, все такое. особенно Логвинов.

@alex47gamer, я не согласен. История, подача, геймплей в РДР гораздо круче.

А графики в анчартед нету, - есть крутые артисты которые все красиво сделали + пререндеренные (не на PS3 конечно) катсцены, которые бесшовно вшиты в игру.

RDR шедевр, но до Анчартеда в плане как перестрелок так и графики, постановки и режиссуре ему ещё как до неба рачки.

Лолшто?

Анч дико сосет по сравнению с РДР, вот ЛоА может соревноваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.