Перейти к содержанию

Фото прототипа Steam Machine от iBuyPower

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@djava, конечно восхваляют, есть же за что. Анчартед это прорыв вообще почти по всем параметрам. И я к тому что нету разницы на какой платформе он вышел бы. Его бы всё равно восхваляли так же.
alex47gamer.png

@alex47gamer,

В макс пейне пострелушки лучше чем в анче , но все остальное скучное.

А вот гирс в целом, как по мне, серия получше анчей (лучше мп и фулл кооп).

А графики в анчартед нету

ОК, давай по-другому если ты так не понял что я имел ввиду... Назови TPS с более крутым графоном.
alex47gamer.png

@alex47gamer,

прорыв?

прорыв это марио

прорыв это танчики

прорыв это контрстрайк

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

@alex47gamer, особенно чтоб фанатам соне было о чем на форумах разговаривать :trollface: если копнуть глубже, то нифига нового анч не принес. по сути это обычная копирка c Tomb Raider и фильмов об Индиане Джонс. последняя Ларка была бы на голову выше, если бы в нее засунули гробницы как в прошлой части, но увы, видать или времени не хватило (хотя 3 года ее делать), или было абсолютно пофиг, решив, что она на бренде выедет. но. играется в разы интересней всех трех анчей, по крайней мере за себя говорю.

прорыв?

wolfenstein 3d не забудь:)

Прорыв. Сейчас все на него равняются, это недостижимый эталон. Всегда хорошо когда выходят такие игры, они заставляют других пытаться сделать лучше, пытаться достичь такого же уровня или выше.

Прорыв в управлении, в гейм-дизайне, в постановке и режиссуре. Анчартед 2 одной левой заткнул за пояс все приключенческие игры и шутеры от третьего лица.

alex47gamer.png

Назови TPS с более крутым графоном.

да легко -

Sleeping Dogs

Gears of War 3

Max Payne 3

Hitman Absolution

...

@alex47gamer, назови хоть одну игру, которая равняется на анчартед. это очень нишевая игра, которая к тому же геймплейно ничего нового не внесла. все это уже было в принсах персии и томб райдерах

ты реально либо троллишь, либо просто фанбоишь люто от юношеского максимализма.

PSN: enormie

Изображение

анч прорыв. мда... скопировали из известных игр, налепили ярлык "Только на ПС3" и кушайте. дальше говорить бесполезно

@djava, в Анчартеде и нету особо ничего нового. Не обязательно сделать что-то уникальное, чтобы быть лучше всех. В Анчартеде 2 просто все элементы сделаны на недостижимом уровне, новых почти нету, но всё что есть было двинуто сильно вперёд. Это я имею ввиду. Развратный песик сделал все составляющие безумно качественно, так как нигде до этого. Теперь все пытаются сделать также, сделать такое же удобное управление, такой же дружелюбный и понятный геймплей, сделать такие же крутые постановочные сцены. Все пытаются, но нигде не получается сделать также. В Spec Ops пытались, в Remember Me, в Enslaved, в Tomb Raider пытались, но нигде не получается сделать также. И это хорошо же когда есть эталон, который все пытаются превзойти.

Sleeping Dogs Gears of War 3 Max Payne 3 Hitman Absolution

:ec9b86676b8a[1]::47f3af152a79[1]:
alex47gamer.png

@alex47gamer,

Давай по порядку:

Прорыв.

В чём конкретно?

Сейчас все на него равняются,

Кто на него ровняется?

это недостижимый эталон.

В чем его эталонность?

Всегда хорошо когда выходят такие игры, они заставляют других пытаться сделать лучше, пытаться достичь такого же уровня или выше.

Это можно сказать и про многие другие игры, так что вообще не в кассу

Прорыв в управлении

А что там с управлением ни так?

Прорыв в гейм-дизайне,

Дизайн это да, тут он на пяторочку, но опять же в чём прорывность?

в постановке и режиссуре.

Актёры в игре хорошие, юмор тоже добротный, дальше что? обычный приключенческий экшн! Или мы никогда раньше Индиану Джонс или Лару Крофт не видили?

Анчартед 2 одной левой заткнул за пояс все приключенческие игры и шутеры от третьего лица.

Не более чем фанатский маразм

...

@Morfolk, вы что упоролись в край? В RDR перестрелки уровня GTA4. Единственное что в них есть хорошего это физика тел, всё.
alex47gamer.png

в Анчартеде и нету особо ничего нового. Не обязательно сделать что-то уникальное

Так ты же говоришь прорыв во всем :lol:

...

@alex47gamer, уже наверное у всей команды Энтерпрайза голова и ладонь болит. тебе уже выше давно все разжевали.

а если хочешь о кинематографичности и интересном сюжете поговорить, то сначала Max Payne 1 и 2 сыграй. после уже поговорим

Morfolk, вы что упоролись в край?

Ты знаешь, если задать этот вопрос каждому участнику данной темы, то в этом опросе победишь ты

...

@fierce, в Spec Ops ровнялись на Анчартед, это видно везде практически. В управлении ровнялись, а сделали уг как в первом Gears of War 1, в шутерной механике ровнялись, а сделали опять уг как в Gears of War 1, в постановочных кат-сценах равнялись, но опять таки сделали абсолютно не цепляющие сцены.

Ты знаешь, если задать этот вопрос каждому участнику данной темы, то в этом опросе победишь ты

Естественно я выиграю в этом опросе, я же тут с пекарями срач развожу, ещё бы они не гнали на Анчартед, госпаде.
alex47gamer.png

так, короче, тема в КХ, а то тут опять из новости об обсуждении стим машины батл начался

то сначала Max Payne 1 и 2 сыграй

Джава, ты что в Ванги подался, откуда ты знаешь что я не играл(а я играл в первый и второй, но не в третий) в Макса? Я играл вместе со всеми в своё время.
alex47gamer.png

В Анчартеде 2 просто все элементы сделаны на недостижимом уровне,

что конкретно недостежимого?

в Tomb Raider пытались

а почему пытались? превзошли спокойно, плюс сделали всё мрачно и серьёзно, а не пиу пау на красках радуги как в анче

...

@alex47gamer,

"Бляхамуха, тпс! Слизали с анча! Вааау можно как и в анче кидать гранаты. Анч первый использовал укрытия, плагиат! Вот прям у игры на лбу написано "анчартед опс", девелоперы, в чем ваша проблема, оригинальные идеи уже не в моде?!"

Джава, ты что в Ванги подался, откуда ты знаешь что я не играл(а я играл в первый и второй, но не в третий) в Макса? Я играл вместе со всеми в своё время.

ага, наставница она моя пока что. иногда ты так пишешь как будто в этом мире кроме анча ниче нет. да блин шо рассказывать. ты так и не сказал в чем его прорыв, кроме того, что он сонеэкз

Естественно я выиграю в этом опросе, я же тут с пекарями срач развожу, ещё бы они не гнали на Анчартед, госпаде.

причём тут пекари? причём тут срач? Кто на что гонит? :facepalm2:

тут все проходили этот Анч...

Тебе люди приводят агрументы и факты, пытаются вести с тобой конструктивный диалог...

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.