Перейти к содержанию

Фото прототипа Steam Machine от iBuyPower

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Morfolk, вы что упоролись в край? В RDR перестрелки уровня GTA4. Единственное что в них есть хорошего это физика тел, всё.

Упоролся тут только один участник обсуждения, как видишь. РДР объективно укладывает Анч на лопатки.

fierce, в Spec Ops ровнялись на Анчартед, это видно везде практически. В управлении ровнялись, а сделали уг как в первом Gears of War 1, в шутерной механике ровнялись, а сделали опять уг как в Gears of War 1,

Получилось как в ГеоВ, потому что исходили как раз из ГеоВ, который, кстати, куда прорывнее Анча был для своего времени.

я же тут с пекарями срач развожу

ага, пекарями, которые отстаивают мнение об РДР.

не неси бред пожалуйста

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

"Бляхамуха, тпс! Слизали с анча! Вааау можно как и в анче кидать гранаты. Анч первый использовал укрытия, плагиат! Вот прям у игры на лбу написано "анчартед опс", девелоперы, в чем ваша проблема, оригинальные идеи уже не в моде?!"

Это не про меня, ты походу читал через слово. Мне абсолютно пофиг если кто-то что-то плагиатит где-то. В Анчартеде тоже нового практически нету. Но если всё старое сделано гораздо лучше, чем в остальных играх, то это тоже отлично.
alex47gamer.png

Вот когда в Анче можно будет грабить караваны с братюнями... тогда все может быть.

А так все что есть в Анче было придумало задолго до него.

Просто Доги вылизали механику и синиматик до блеска.

Мне абсолютно пофиг если кто-то что-то плагиатит где-то. В Анчартеде тоже нового практически нету.

Так ты же говорил, что прорыв во всём

Анчартед это прорыв вообще почти по всем параметрам

...

что прорыв во всём

это такой сонибоевский прорыв, при котором все остается как было, но вылизанней xD

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@alex47gamer,

ну куда же ты делся? расскажи нам ещё о прорывных технологиях :show_tits:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Тебе люди приводят агрументы и факты, пытаются вести с тобой конструктивный диалог...

Я вижу какие факты. Такие факты что у меня уже вся голова разбита лицоладонями. Особенно что касается RDR и TR. Первый раз вижу чтобы кто-то приводил в качестве конкурента Анчартеду RDR в котором перестрелки сделаны в 358 раз хуже и в котором гораздо тупее АИ. TR это конечно вообще трындец... В ней фантастически ужаснейший сюжет, который может с легкостью выиграть в номинации "Самый укуренный сценарий года". То что происходит в кат-сценах противоречит тому что в геймплее. В кат-сценах Ларка милая, слабенькая морально, боится убивать, плачет из-за убийства, а потом начинается геймплей и она валит легион врагов в минуту с каменным лицом с нулем эмоций. Если бы сценарий не писала ответственная за сливной сюжет Mirrors Edge барышня, то может и получилось бы что-то цепляющее и интересное, а так серьезно воспринимать то что творится в TR невозможно в принципе.
alex47gamer.png

Так ты же говорил, что прорыв во всём

Ну дык во всем практически, но не придирайся к словам, сам знаешь что сюда не входит оригинальность)
alex47gamer.png

Опять говорю макс пейн 3 - бест шутан, анч2 - бест атмосфера, гирс оф вор - бест овэролл.

у куда же ты делся? расскажи нам ещё о прорывных технологиях

Рассказал, у меня есть и другие дела кроме как сидеть и холливарить здесь, учитывая то что в конце абсолютно каждый останется при своем мнении. Так что мгновенно отвечать не буду всегда.
alex47gamer.png

Получилось как в ГеоВ, потому что исходили как раз из ГеоВ, который, кстати, куда прорывнее Анча был для своего времени.

ГеоВ + CoD + Ghost Recon + все подряд.

они не равнялись от простоты душевной, а целенаправленно делали трешевенькую выжимку модерновых шутеров, ибо это часть гениального нарратива этой игры.

но куда там нашему игрогению усмотреть такие нюансы :)

PSN: enormie

В чём прорыв?

По-моему, я уже раза 3 это писал в предыдущих постах. В 4-й раз писать не собираюсь, лучше перечитай если так интересно. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Такие факты что у меня уже вся голова разбита лицоладонями.

ну так не пиши фанбойскую ересь и лицо будет целое

Особенно что касается RDR и TR.

да, они на голову выше и Анч им не ровня

Первый раз вижу чтобы кто-то приводил в качестве конкурента Анчартеду RDR в котором перестрелки сделаны в 358 раз хуже и в котором гораздо тупее АИ.

Ну всё в жизни бывает в первый раз, но то что болванчики в Анче тупые, то с этим трудно поспорить.

TR это конечно вообще трындец... В ней фантастически ужаснейший сюжет, который может с легкостью выиграть в номинации "Самый укуренный сценарий года". То что происходит в кат-сценах противоречит тому что в геймплее. В кат-сценах Ларка милая, слабенькая морально, боится убивать, плачет из-за убийства, а потом начинается геймплей и она валит легион врагов в минуту с каменным лицом с нулем эмоций.

В ней он в такой же степени фантастический как и в Анче. Бравый вояка Дрейк убивает болванчиков, а ещё Шамбала, духи, снежные человеки :lol:

серьезно воспринимать то что творится в TR невозможно в принципе.

как вариант возможно, но постановка мрачная, суровая и серьёзная

в Анче же наоборот - мультик для деток, радуга, шарики

...

это часть гениального нарратива этой игры.

полностью согласен, управление с гирсы, начало подачи истории как в дешевом клоне КоДа и "тактическое" управление командой.

очень жаль что игра не продалась, таких надо намного больше

гораздо тупее АИ

в анче прям гениальный АИ, который никак не реагирует, когда ты толпы врагов укладываешь со спины.

Рассказал, у меня есть и другие дела кроме как сидеть и холливарить здесь, учитывая то что в конце абсолютно каждый останется при своем мнении. Так что мгновенно отвечать не буду всегда.

конечно же есть дела

ведь тебе ещё нужно ознакомиться с инди хламом в стиме, не дай бог пропустить все видео от летсплееров на ютубе, но самое главное ещё ж надо платинки выбивать

так что да, ты занятой человек

...

РДР - шикарная атмосфера дикого запада, интересная песочница, хорошо прописанный сюжет и персонажи.

Анч - коридорный шутанчик на вечерок, в сеттинге Лары Крофт, с забавными но не более персами.

ну так не пиши фанбойскую ересь и лицо будет целое

Та причем тут фанбойство? Если сделают в RDR такие же качественные перестрелки, то я буду говорить что в RDR перестрелки лучше. RDR одна из моих любимых игр и я считаю шедевром за другие вещи, а не перестрелки. Перестрелки там объективно хуже. Фанбойство тут вроде у кого-то другого я вижу.

да, они на голову выше и Анч им не ровня

Ну всё в жизни бывает в первый раз, но то что болванчики в Анче тупые, то с этим трудно поспорить.

:you_dont_say:

В ней он в такой же степени фантастический как и в Анче. Бравый вояка Дрейк убивает болванчиков, а ещё Шамбала, духи, снежные человеки

Да в попу фантастичность. Я не против фантастики и мистики в сюжете. Я против идиотизма самих событий, диалогов и диссонанса между кат-сценами и геймплеем.
alex47gamer.png

РДР - шикарная атмосфера дикого запада, интересная песочница, хорошо прописанный сюжет и персонажи. Анч - коридорный шутанчик на вечерок, в сеттинге Лары Крофт, с забавными но не более персами.

Алилуя брат

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

ведь тебе ещё нужно ознакомиться с инди хламом в Steam, не дай бог пропустить все видео от летсплееров на ютубе, но самое главное ещё ж надо платинки выбивать

Ну это же лучше, чем троллить меня) Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Да еп жешь... в ссаном Анче все на скриптах!

Шаг не ступни все прописано.

В РДР АИ сами принимают решения... а не ломятся по прописанному маршруту после каждой мыльной сцены.

Даже перестрелки в РДР сделаны круче в разы... чувствуется атмосфера дикого запада!

Дуэли, грабежи поездов, охота за головами, осады!

Где это в Анче? Где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.