Перейти к содержанию

Фото прототипа Steam Machine от iBuyPower

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@alex47gamer, однозначно прав. Все ровняються на анчартед. Я лично когда утром встаю ровняюсь на анчартед, и ночью когда ложусь тоже ровняюсь на анчартед (только лёжа), а лучше анчартеду может быть только следующий анчартед. А потом еще один, и еще,

и еще.

askoldUA.png

@Saionji, атмосфера и шутерная механика это разные вещи. О скриптах ведь бред, в том же RDR в миссиях их столько же. В Анчартеде почти все перестрелки можно разыграть несколькими способами и АИ будет весит себя по-разному, я очень многие перестрелки переигрывал несколько раз, особенно на макс. сложности(по понятным причинам :trollface: ) и видел какие там умные враги, которые тебя постоянно обходят, окружают, выкуривают из укрытий, заставляют постоянно двигаться и рвать жо*у, чтобы выжить. В том же RDR на хардкоре без автоаима спокойно прошел всё умерев несколько раз за всю игру. Там 80% перестрелок проходятся ни разу не высунувшись из единственного укрытия, даже перебегать от одного к другому не нужно, гранатами ведь не закидывают и не оркужают.

alex47gamer,это случаем не ты?

Не, это какой-то нуб. У меня ещё и алтарь Анчартеду построенный и подношения делаю каждый день.
alex47gamer.png

В этом году прошел все три Анча. Так уж получилось, что в свое пропустил эти игры. Прошел с удовольствием, и во всех выбил платину. Второй понравился больше всех. Вообще вся серия хороша, но если честно признаваться самому себе, пока никого рядом нет, +1 или даже +1,5 балла из 10 возможных за "иксклюзивность" Анча на плойке. Выйди она и на ПК, не знаю как сказать, короче ее харизма была бы чуть ниже, для меня по крайней мере. Скажем, впечатления от крайнего Деус Экса были намного ярче, до сих пор помню многие моменты, хотя сколько времени прошло. А Анч уже почти весь выветрился из башки. Игра великолепна в жанре, и просто хороша как игра, но не более. Вот так делать :prayy: на нее я бы не стал

в ссаном Анче

За что?! :8::cj:

В Анче не было революционной графики, инновационного геймплея, или кардинальных прорывов.

В Анче есть нечто именуемое душой. То, что разрабы с любовью вложили в него. Анч - это на 100% качественный продукт. Это делает его ОДНИМ из лучших проэктов в плане подачи, качесва и подхода к гейм-мейкингу. Но никак не лучшей из всех когда либо созданных.

Но вот, от чего Вы не вспоминаете его действительно ЭПИЧНЫЙ мультиплеер мне непонятно!!

Я и очень многие люди потерялись в нем на пару лет.

iH8xjWrnZOMyR.gif

эпичном мультом на пс3 для меня, равно как и синглом, была вторая киллзона. все остальное полное говно.

О, я вижу какой вы тут конструктивный диалог пытаетесь вести. Лучше бы вместо минусов с комментариями "достал" пытались нормально вести дискуссию что до этого момента вроде как и делали. Не, серьезно, вы всегда так когда чье-то мнение не совпадает с вашим? Народ, странные вы какие-то, я был лучшего мнения о вас. Сколько людей, столько и мнений же. Мде... очень странные ребята, даже пообсуждать ничего нельзя, шоле? :unsure:

Отдельно хочется поинтересоваться одним из минусов от хеллгаста... без наездов, просто интересно, надеюсь на норм ответ наконец.

Всяко лучше троллинга "упорыша-фанбоя" на форуме)

Вот здесь за что, ладно к остальным сообщениям может я вас вывел из себя, но здесь то зачем? Ещё и с комментарием "следи за речью". Т.е. я даже уже себя не могу шутя назвать упоршыем? Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

диалогов и диссонанса между кат-сценами и геймплеем.

так Анч лидер по диссонансу между кат-сценами и геймплеем.

в заставках Дрейк такой миролюбивый, шутит, от оружия отказывается. а в конце игры: "убито 990 человек"

Выйди она и на ПК, не знаю как сказать, короче ее харизма была бы чуть ниже, для меня по крайней мере.

хоть честно признался

Но вот, от чего Вы не вспоминаете его действительно ЭПИЧНЫЙ мультиплеер мне непонятно!!

как сказать эпичный...в принципе вообще консольным игрокам не стоит упоминать, что у них мультиплеер какой-то там особенный. засмеют

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@alex47gamer,

ты "упорышем-фанбоем" себя так называешь?

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

А я кроме Баттлы и Кастелвании ничего в мульте не задрачивал)))

В Кастле провел даже больше чем в Баттле пытаясь таки нафармить долбаные Валманвеи+1...

@djava,

Гдеж ты был когда мы с Максимусом кланворы устраивали :(.

Анч мп не понравился мне лично, сильно хаотичный: убил, убили, респавн, убил. Ласты в этом плане получше.

как сказать эпичный...в принципе вообще консольным игрокам не стоит упоминать, что у них мультиплеер какой-то там особенный. засмеют

Как я уже и говорил, - КАЖДОМУ СВОЁ!!

Там была своя публика, команды, замесы...

Для меня это золотое время, как для ПК-шника танки или ЛоЛ.

iH8xjWrnZOMyR.gif

@djava,

Просто ты сказал, что весь мульт экзов кроме киллзоны 2 "полное говно", по-моему ты или врешь что все переиграл, или слегка погорячился. Та же киллзона 3 - многим мульт понравился, я пару месяцев зависал. Потом Анч 2 и 3, а Ласты? Я не спорю насчет того, лучший мульт в киллзоне 2 или нет, но насчет все остальное говно? :wtf:

Ласты в этом плане получше.

Ласты в этом плане ласты. Медленные и... Пожалуй это всё.
iH8xjWrnZOMyR.gif

@z1g_zag, не знаю, 3-я уже не торт, имхо :think: анч не особо затянул мульт. резизтанс тоже мягко говоря говнецо, как синглом, так и мультом

Гдеж ты был когда мы с Максимусом кланворы устраивали

где-где. тогда ж форум для избранных был, фиг инвайт выбьешь Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Лучше не надо, а то закончится как у меня... модераторы злые, мне выписали минусиков :pardon: Буду теперь мирным.

alex47gamer.png

Одна сцена на поезде,это как пять эрдэров

Анчу до РДР очень много поездов придется пролезть

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Одна сцена на поезде,это как пять эрдэров

которую во всевозможных трейлерах обсмоктали? даааа, "очень эпично" Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

обсмоктали? даааа

А ты смотктай дальше свой унылый баттлфилд 4, ок? Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.