Перейти к содержанию

Фото прототипа Steam Machine от iBuyPower

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Кстати, о каких лучших перестрелках в анче идет речь? Анч можно любить за многое, но нахваливать его шутерную составляющую может только... alex47. Этот элемент реализован на два балла, слишком много шутера, кривого шутера с респой врагов и тупейшим аи.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Это не попытка, это чистая правда. С этим согласен даже антонлифе, но он конечно же промолчит.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

а то я слышал там ток ммо кал

Ну Тоша в своём стиле , поучает других там , где сам не бум бум.

всегда было смешно, что на ММО в основном гонят те, кто в них не играл

Особенно смешно когда на ММО гонят консольщики , которые кипятком сцут от слешеров с элементами ММО (на уровне ММО 10 летней давности) серии Соулс , да при этом ещё и к РПГ их причисляют

кого я поучаю?

Обоснуй своё утверждение " ммо кал" , все плюсы и минусы сего жанра исходя из личного опыта , желательно с примерами игр , иначе ты типичный Антонлайф балабол

серии Соулс...

Нет такой боевки в ммо, нееееету. Я конечно всё понимаю, но в Соулсах элементы ммо? Это что, убить 30 кабанов и передать посылку неписю из соседнего города? Вы тут Соулсы в своих говнометаниях не трогайте. "Сингл плеер с элементами ММО" - эта та игра у которой кризис личности... Reckoning? Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

)Моя задача делать вбросы,шоб вы потом по 100 тыщ страниц ловили багеты.

а это по нашему :lol:

Nf9GRYw.gif

Хто тебе сказал шо я взрослый?

а то шо за бородач был на фотках? папа твой? :lol:

но в Соулсах элементы ммо? Это что, убить 30 кабанов и передать посылку неписю из соседнего города?

Сунулся в одну локу - выгреб , в другую , так же , надыбал мобов своего уровня , прокачался , потулил в локу повыше , схема старезная , примитивные квесты а ля Л2 в стиле убей 10 хомячков - спаси мир тут вообще не к месту , не это основа ММО , особенно ММО современных , посмотри на ГВ2 например , тоже относится и к боёвке , Тера , ГВ2 , Аркейдж , ещё не вышедший , но уже в предрелизном состоянии Блек Десерт , динамика на порядок выше чем была в том же ВОВе.Ну и я разве сказал что то плохое о Соулсах?

,Ты бы только знал как ты поднадоел уже со своими тупыми фанбойскими , никогда не обоснованными вбросами , зачем тебе что то доказывать , да хотя бы ради разнообразия что ли , ну хоть раз ответить за тот словесный понос который ты разбрызгиваешь по всем веткам до которых дотягиваешься , твоя задача вбросы делать говоришь , а мне кажется что это единственное на что ты способен

Зачем мне тебе доказывать ,что гауно является гауном?

Один антонлайф самый умный.

А то, что не так давно МММО были настолько в авнгарде игростроения, что миллионы людей соглашались оплачивать подписку каждый месяц (за которую раз в два месяца можно было новую игру взять) только чтобы продолжать играть в одну какую-то игру, то это они идиоты, я так понимаю

Сейчас тоже продолжают, но уже меньшинство и их количество резко уменьшается, а ММО переходят на другие способы оплаты. В основном потому, что очень мало нововведений в жанре и много самоповоторов, но это самоповторы идей и механик, которые могут увлекать на сотни часов, а не проходняк на пять-шесть.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

миллионы людей соглашались оплачивать подписку каждый месяц (за которую раз в два месяца можно было новую игру взять) только чтобы продолжать играть в одну какую-то игру, то это они идиоты, я так понимаю

Миллионы мух не могут ошибаться? Есть фильмы, есть сериалы, есть Сам ты Барбара. Есть игры - есть ММО. Нечто, которое не для всех. Не надо нам тут в приличном обществе про ММО

Не надо нам тут в приличном обществе про ММО

та вы играете в результаты их экспериментов еждневно

того же хваленного мультиплеера Анча и рядом не было бы в том же виде - уровни, перки, экипировка оружия и прочие механики сначал были отработаны именно в разных ММО, из которых система перекочевала в каждый шутер на сегодняшний день.

собственно в этом их самая большая проблема сейчас - наработки разошлись по остальным жанрам хоть порой и в рудиментарном виде со скоростью света, а их создатели боятся менять статус кво, так как бюджеты на ММО в разы превышают самые дорогие обычные игры, поэтому рисковать опасно.

каждый, кто воротит нос от ММО (особенно не играя в них) - только показывает свою недалекость и непонимание развития игр за последние лет 10.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А то, что не так давно МММО были настолько в авнгарде игростроения, что миллионы людей соглашались оплачивать подписку каждый месяц (за которую раз в два месяца можно было новую игру взять) только чтобы продолжать играть в одну какую-то игру, то это они идиоты, я так понимаю

А по твоей бухгалтерской логике - если миллионы людей будут прыгать из окон, то и ты тоже будешь?

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

если миллионы людей будут прыгать из окон, то и ты тоже будешь?

учитывая, что я все же считаю, что люди в основном не идиоты и действуют исходя из каких-то рассуждений и опыта, то как минимум попытаюсь узнать что сподвигло их прыгать из окна и, возможно, существует причина их действий, которую мне тоже полезно будет узнать.

я, конечно, могу считать себя самым умным, но иногда приходится оглядываться по сторонам, чтобы оценить ситуацию.

Морф, Фантом че годного из ММОРПГ на горизонте есть?

А то ГВ2 у меня как то не пошел... не хватает классической системы прокачки а ля Л2 или ВоВ.

Знаю, что народ Аrcheage ждет, но не следил если честно.

Меня World of Darkness Online интересовала, но новостей не было очень давно =(

та вы играете в результаты их экспериментов еждневно того же хваленного мультиплеера Анча и рядом не было бы в том же виде - уровни, перки, экипировка оружия и прочие механики сначал были отработаны именно в разных ММО, из которых система перекочевала в каждый шутер на сегодняшний день.

Даже если и так, то это лишь элементы, небольшая часть. Ничего плохого в этом я не вижу. Но в чистом виде ММО интересна только... вобщем мало кому интересна. Особенно здесь на консольном форуме.

Но в чистом виде ММО интересна только

В "чистом" виде ММО не существует.

Есть, конечно, лидер рынка в виде ВоВа и десятка клонов, с ними печальней всего, отсутствие инноваций и доение старых идей.

Есть "азиатские" аналоги, там инновации есть, типа боевки в Тере, но при этом часто усиленный упор на фарминг, который убивает мораль в корне.

Есть самобытные проекты, типа Евы, не играю, только потому что страшно, что больше ни во что играть вообще не буду.

вобщем мало кому интересна

По разным подсчетам игроков в ММО больше чем игроков на консолях (особенно за счет Китая с Кореей), к ММО также относятся игры типа ЛоЛа, в котором больше игроков, чем продано PS3, но да, "мало" кому интересно.

По разным подсчетам игроков в ММО больше чем игроков на консолях (особенно за счет Китая с Кореей), к ММО также относятся игры типа ЛоЛа, в котором больше игроков, чем продано PS3, но да, "мало" кому интересно.

Во как! :you_dont_say: Ок, значит тогда ты окончательно убедил меня, что на консолях - Элита :lol:

представленные в каталоге Steam, в режиме 1080р/60fps.

болтофилд же в ориджине только?

coming soon

болтофилд же в ориджине только?

3 и 4 - да

Ок, значит тогда ты окончательно убедил меня, что на консолях - Элита

угу, Ылита, которой приходится довольствоваться тем, что пропускает платформодержатель

Ок, значит тогда ты окончательно убедил меня, что на консолях - Элита

такое мнение только на постсовковом пространстве развито. забугром как-то такого бреда не замечаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.