Перейти к содержанию

Фото прототипа Steam Machine от iBuyPower

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Saionji,Классическая это какая , квесты типа "замочи 10 бурундучков"?По такому я уж точно не буду скучать :) , для меня например игра после прокачки только начинается , и тот факт что в ГВ этот этап быстро проходится только радует (Например в той же Л2 что бы дойти до настоящей игры , с осадами , турнирами , мировыми боссами нужно очень долго гриндить).С момента релиза ГВ2 очень изменилась , точнее обзавелась многим новым , каждые 2 недели апдейт добавляющий чего то в игру , буквально 2 дня назад добавили 5 новых фракталов , изменения на ВВВ , в СПВП , новые главы "Живой истории" (стартовала в марте ещё , один неповторяющийся сюжет) , фестивали и т.д.

Из того что на горизонте , как сказал Олег то многие ждут Аркейдж , но ждать по сути нужно только европейку от Триона , Мыло Ру убило русскую версию ещё до релиза (добавили свою валюту , без которой просто никуда , а она естественно только за реал берётся , игровое бабло теперь по сути просто фантики для торговли с неписями) , в моей же гилде многие ждут Black Desert , если в кратце то это Л2 подобный мир , бесшовный , ПВП+ПВЕ в одном флаконе (а стало быть и ПК :)) с нон таргет системой , ну и куча фишек типа постройки своего жилища , от палатки которую можно разбить в поле до замка для альянса (естественно другой али может этот замок на части разобрать) , всевозможные маунты , которые теперь не элёмент понта , а реальная необходимость , ибо телепортов нет (а стало быть и спецбригад летающих по карте и фармящих всех РБ так же не будет).В общем с нового года ЗБТ вроде , там и будем посмотреть конкретнее

,Примерно такого ответа я от тебя и ожидал , "Если человек идиот , то это надолго" (с)

,Ахахахаха , как это мило , Тоша юзает школьные сьезды , скажи ещё "говоришь на меня , переводишь на себя" :D

Тоха, играй в свой анчартик, не мешай интересные вещи обсуждать.

Black Desert

ого, так а что за боевая система?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

,Не я выписывал , не мне и снимать , если люди дали преды то есть за что , шли доказательства своей недалёкости в ПМ

ого, так а что за боевая система?

Трушный нон таргет , только подинамичнее Теры (полноценная атака в движении , с маунтов) , вечерком линкану видео с альфы

Как же этот Морфолк кумарит со своим любовником Азфантомом, это ппц. Пикарасы ёпта

Миха, ты мне напоминаешь сейчас одного персонажа, с мульта Маугли, того, который на север собирался.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Как же этот Морфолк кумарит

А мне его каждый день терпеть =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Не, Миха, ты не обижайся, но тебе не к лицу быть таким, я как то всегда тебя считал самостоятельным с собственным мнением.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

как ты еще не спился

я только в этом году начал что-то тяжелее компота употреблять...теперь пустота и безисходность

• ADMIN

я только в этом году начал что-то тяжелее компота употреблять...

Когда свадьба?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Опа опа , сам товарищ Гришка Пательня нарисовался , давно твоих бредней не наблюдал , Антошка сам один реноме клоунов всея форума поддерживал , ну теперь ему полегче будет , а мож и заменишь его на боевом посту если он 10 из 10 схлопочет

, :lol:

Изображение

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Когда свадьба?

та что-то меня тут одна рыжая на работе в оборот берет, я аж переживаю.

• ADMIN

я аж переживаю

Та эт я понял, страшная наверно :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Та эт я понял, страшная наверно

та не, хороша зараза, но не хочется вляпываться в ненужные оковы с обязательными постоянными затратами без повышения общего качества жизни, как некстгеновый консоль-гейминг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.