Гость kadajy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 снова водки паленой напился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 , зачем? Не бережешь ты себя Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Leonovich, це про тебе друже,про тебе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Шо про мене? синее пиво, ты не стесняйся, тут все свои Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А шо то за хня такая? Я в атб шо то не видел Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 , ты шо купил уже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @djava,@Slavon, картинка з нету ребята))))) я ваще не в теме о каком синем пиве леоныч говорит, перепил бедняга )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @djava, чаще надо в определенные темы смареть, он уже все дерьмо лучее пиво со всех магазов перепил Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Leonovich, ну шо он пивной гурман, я в курсе. но шоб синьку такую жрать, это нонсенс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 , ты так не шуткуй :t2422: Синее пиво блин.. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пивной гурманПивной гурман не пьет шо попало Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Slavon, тут шутит только леоныч,со своим правильным истинно не дерьмовым пойлом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 но шоб синьку такую жрать, это нонсенсПодожди, подожди.... У тебя есть инфа по тому синему антифризу? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Leonovich, главное шо ослиную мочь под названием Оболонь не пьет @Slavon, тосол? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @djava, откуда ты знаешь? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Он съедобный, этот росол? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Leonovich, фотки были? вроде не было. впадлу перерывать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Он съедобный, этот росол?Какая разница, главное подороже Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 главное подороже.....и по синее Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос по сабжу: почему леонович создал тему "почему"? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 :ec9b86676b8a[1]: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 почему леонович создал тему "почему"?была такая тема, не помнишь шоле? 1 в 1, просто вспомнилось Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Почему так в России березы шумят? Отчего белоствольные все понимают? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.