Перейти к содержанию

Nvidia: PC, как игровая платформа, превосходит любую консоль

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Ra1DeN, не DDR 5, а GDDR5. и она есть на всех видяхах.

Я именно имел ввиду DDR5 RAM для ПК, а не GDDR5 которые стоят в видюхах. Выходит PS4 опять опережает время своей архитектурой, и не говорите что она "ПК'шная".

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Ra1DeN, DDR5 еще не существует. в консолях стоит GDDR5, которая является той же DDR3, но с повышенными частотами (которые нивелируются повышенными таймингами).

PSN: enormie

DDR5 еще не существует

Я вам об этом намикал в первом посту.

В PS4 8 Gb GDDR5, восемь! Сколько максимум сейчас можно поставить в ПК'шных видюхах? 2Гб? 3? Все равно нехватает, не правда ли? А теперь представим эксклюзивные игры на PS4 через пару лет, которые требуют минимум 7 Гб такой шустрой памяти, вот здесь-то ПК и сдуваеться.

А теперь представим эксклюзивные игры на PlayStation 4 через пару лет, которые требуют минимум 7 Гб такой шустрой памяти,

там же 3 из 8 зарезервированы под ось вроде? :trollface:

askoldUA.png

Менеджер по продажам Nvidia Мэт Райт (Matt Wright) заявил

Плевать на этого дяденьку с высокой колокольни :47f3af152a79[1]: Я лучше Морфолка послушаю :t9105:

@fierce,

просто он относится к той категории людей, которую ты раньше описывал и слепо беливит

...

Ra1DeN, через пару лет на ПК уже будет DDR4 :)

И все равно вы будете играть в тот же майнкрафт, ок.

я буду играть

будешь, будешь конечно же, главное больше слушай Nvidia и покупай их видеокарты))

вместо того чтобы выбирать кого слушать, как это делают фанбои, можно взять и самому все проверить и поступить по факту.

, 90% того же, что есть на консолях впринципе, если откинуть неспецифичные жанры типа jRPG и спортивные симуляторы

вместо того чтобы выбирать кого слушать, как это делают фанбои, можно взять и самому все проверить и поступить по факту.

Факты таковы, что консольным эксклюзивам всегда завидовали и будут завидовать на ПК.

Шах и мат.

, @Ra1DeN,

под те оставшиеся 10% берется консолька на время или вообще в аренду.

я уже писал, 2 года не было на пс3 и все что толкового вышло за это время - это ласт оф ас, которого хватило на неделю.

в 90% же случаев - играть в мыло на 30 фпс ("некстген"), заносить бабла гоп-корпорациям, конвертить mkv и flac, слушать бубнеж из туалета вместо голосовой связи, и т.п. - это удел мазохистов.

, у меня нет утюга, выпей рюмочку какао он нада?

а холодильник мой и не пытается быть недокомпом, как некстген.

@fierce, уже тысячу раз писали что функционал в PS4 будут возвращать постепенно, в целях безопасности. Главное что уже на старте работает стриминг, это потрясающая некстген фича где можно смотреть в прямом эфире геймплей друзей и присоединиться прямо в игру (если есть свободные места).

Предлагаю поговорить о той самой Nvidia - которую уже оставили все партнеры (MS, Sony, Valve - все они заказали железо AMD), а Nvidia стремительно идет на дно.

Valve выбрала АМД?

iBuyPower собирается предложить новаторский беспроводный

This is the hidden content, please
, многоядерный процессор AMD, новый видеоускоритель
This is the hidden content, please
с 1280 потоковыми процессорами и 2 Гбайт памяти GDDR5 на борту, жёсткий диск на 500 Гбайт и 8 Гбайт оперативной памяти, встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth.

Ну что мальчик, как тебя только что слили?

ЧТо, нечего сказать, язычок проглатил? Ты уже наверно красный там сидишь от злости, Ахах!!!

Главное что уже на старте работает стриминг, это потрясающая некстген фича где можно смотреть в прямом эфире геймплей друзей

такая опция уже давным давно есть на ПК

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.