Перейти к содержанию

Nvidia: PC, как игровая платформа, превосходит любую консоль

Новостник

Рекомендуемые сообщения

ну а другие упертые ПК-шники что скажут?

а что говорить? выйдет что-то толковое на нексте посмотрим.

Разве это не фейл ПК?

тебе стратегий мало? Цива, CoH, Total War, Battlestations, В тылу врага. я честно говоря, не в особом восторге был от игры в RA3 на соньке Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Ну я не люблю стратегии. Лучшие экзы для меня были: серии Киллзоны, Анчартед, и Ласт оф Ас. Хреново бы получилось если бы я пропустил это, только ради этих игр я бы купил плойку.

Разве это не фейл ПК?

В чём фейл то , что ты несёшь?На ПК (как и на боксе и на нинке) нету Анчей это фейл ПК?На плойке нет Тотал Вар , нет Иксов (да вообще космосимов нет) , нет Гилд Ворс , эти игры для меня важны куда больше чем Анч.Относительно мультиплатформы , лично на своём опыте и на ПК и на плойке прошол Миррорс Эдж , на ПК он на голову выше , реализация физикс просто на высоте , прошол Томб райдер трилогию (Легенда,Аниверсари,Андерволд) на ПК куда красивее и как это не смешно , без багов типа застрял в текстурах (на плойке эти баги к сожалению встретил) , прошол Джаст Коаст 2 , на ПК незначительно красивее , не так что бы на голову , но есть плюс в глазах некоторых пользователей форума , а именно полноценная локализация (текст и озвучка) , прошол РЕ5 , консольная версия лучше ибо там есть главное в этой игре , ДЛЦ "Лост ин найтмерс".В итоге для меня , одна игра лучше на плойке , остальные где немного а где значительно на ПК

у тебя будет и то и другое, ну а другие упертые ПК-шники что скажут?

Если будут интересные проекты то да , но вот в чём штука . те кого вы зовёте упоротыми ПКшниками все или с консолями , или прошли всё стоящее на них и продали , то есть сравнивают на личном опыте , вы же как сектанты твердите одну мантру , "на ПК нет игр" и доказываете что мульта не консолях не хуже , и что ещё смешно , на ПК форумах я точно так же консоли защищаю как тут ПК , ибо там так же хватает фанатиков подобных вам , видать что вам что им вакуум в черепной коробке не позволяет признать что у каждой из платформ есть как плюсы так и мынусы

, :lol: ну ты к нему точно не равнодушен Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

@frost_kiev,А он походу 10 из 10 хочет :).Только я его точно не буду предить , кстати как не смешно , но -1 пред давал только раз , какому то новичку который как раз вас , Михаил , обматюкал :)

О боже, тут что опять срач пекарасы vs консольщики? Это уже какой по счету за последнюю неделю?

alex47gamer.png

Контатация факта , прочитай дальше , там написано что я тебе точно ничего не выпишу , особенно последний , не нужен мне потом вонизм

, шо это такое? Я такого не писал, ёпта. Походу тут кто-то накосячил с цитированием)

Изображение

alex47gamer.png

Ну вот теперь и видно четко, по последним страницам этого топика, что пекари и консольщики выбирают себе платформу по разным принципам, список приоритетов разный, требования разные, принцип покупки игр разный, и игры тоже разные. Лучшая платформа - та, которая лучше для тебя самого, выбор есть для каждого. Дальнейший спор и кидание какашек в друг друга просто не имеют смысла. Разве только кто-то захочет словить лулзов , занимаясь троллингом. Мне неохота, да и модеры кругом - от них предом пахнет, Райден знает :lol: Всем спасибо

Очень странно шо на соневском форуме модеры антикосольщики

Ты снова всё напутал , "антикосольщики" это не синоним понятия "фанбои в розовых очках"

На плойке нет Тотал Вар , нет Иксов (да вообще космосимов нет) , нет Гилд Ворс

Ого какие мощнейшие шпилы, нуу очень большая потеря если в них ни паиграть :lol:

на пека среди так называемых экслюзивов очень всё сильно на любителя

выбирают себе платформу по разным принципам

Да собственно об этом уже не один год твердится , но определённая "ИЛИТА" с упорством достойным лучшего применения вещает о том что те кто играет на ПК нищеброды , мазохисты (бла бла бла о дровах и прочие сказочки на эту тему) , версия о том что есть люди которым ПК удобен и предпочтителен просто не проходит "фейсконтроль"

Мне неохота, да и модеры кругом - от них предом пахнет, Райден знает

Рейден знает только как клевету разводить , никто его за "честность и неподкупность" или из личных обид не предил , если есть что сказать , то говори , тем более тема в КХ находится

Ого какие мощнейшие шпилы

Ну так это то уже дело вкуса , у всех этих игр количество поклонников переваливает за милион , а стало быть они популярны , ты же не настолько глуп что бы считать своё мнение единственно верным?

Понятно,шо удобно прикрытся модерской корочкой

Я когда то прикрывался?Ты ещё скажи что пред тебе выписал из личной обиды когда то.А нести ахинея , это твоя парафия , я в этом деле тебе не конкурент

@alex47gamer,Фрилансер это пострелушка в космосе , Иксы это по сути космический ТЕС , игры совершенно разные

О боже, тут что опять срач пекарасы vs консольщики? Это уже какой по счету за последнюю неделю?

5й вроде

а вообще я злой из-за того, что мне пришлось топать по холодной улице после неожиданно традиционного "у меня голова болит и настроения сегодня нет", так что буду краток

а другие упертые ПК-шники что скажут?

так тут у всех "упертых ПК-шников" есть или была консоль, это ты с упертыми не общался давно...там лес.

Но нахрена он сдался вам сейчас, когда вышел некстген?

там игр нет, кроме мультиплатформы только КЗ, которую лично мне не будет жалко пропустить, хоть она и красивая

через год можно будет повторить вопрос уже нормально.

пекари и консольщики выбирают себе платформу по разным принципам, список приоритетов разный, требования разные, принцип покупки игр разный, и игры тоже разные. Лучшая платформа - та, которая лучше для тебя самого, выбор есть для каждого.

золотые слова, но выбрав какую-то одну большинство почему-то это забывает и начинает защищать с пеной у рта, как будто им эти корпорации родными сестрами стали

хотя я даже знаю почему, это не только с консолями но и например с тачками так - в целом везде, где нет абсолютного фаворита при выборе продукта, поэтому эмоциональные факторы начинают превышать логические

Я тебя трогал?Или ты багеты никак не переваришь?

сливаешься

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

, но я верил тебе,а ты

:lol:

Изображение

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

тотал вар? это же для плебеев. люди твоего статуса должны играть в европу универсалис, как минимум.

PSN: enormie

полчаса? мне казалось, что с твоим уровнем экспертизы в глобальной экономике и политике вполне по силам в ней разобраться.

PSN: enormie

Лео, а ты часом по ютюбу игру не проходишь, а то налицо все признаки?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Морфолк очень правильно заметил: ПК-хейтеры, вы сечете, что у всех местных "пекарей" есть консоль? И выбор "пк или консоль" для нас как таковой не стоит, но вы отрицаете ПК-гейминг как таковой, что немного раздражает.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Не читал не чего что написано выше, но скажу следующее - на пк не играю, мне он не подходит для игры...

Хотя Батлу тянет на ультра но что с того, играть на клаве не удобно, на джое на много комфортней и это в шутер, не говоря о других играх.. например НБА или ФИФА, здесь просто глупо даже спорить и говорить что на клаве удобней.

Потом же нет читеров!!! Далее, на счет графики, то что она на пк лучше с этим никто не спорит - но я попробовал бф3 на пк ток потому что мне не хватало игроков на больших картах, 32х32... то есть совсем не из за графы... Вообщем поиграл часик батлу, удалил и забыл, и не тянет больше играть во что ли бо на пк.. Теперь же ко мне едет пс4 из штатов с 32х32 игроками и ХОРОШЕМ графоном, так что теперь у пк нет ни какого преимущества. пк это - робота, музыка, видео, интернет, но не игры, имхо. :h1unter:

Изменено пользователем BioVirus (смотреть историю редактирования)

Не читал не чего что написано выше

заметно

а сейчас я взорву тебе мозг, вот как выглядит игра на ПК с бигпикчей стимовской:

Изображение

добро пожаловать в 21 век, где есть такие невиданные технологии, как подключение любого контроллера к ПК

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.