ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 18+ This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) бля, я кладку под стулом выложил с кирпичей. Хоть предупредил бы что скример Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Leonovich, переведи, ничо не понятно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бля, я кладку под стулом выложил с кирпичейЯ тоже Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Хоть и прочитал что скример но блин) отослал по скайпу жене. жду реакцию) апд: дождался) походу сегодня я без ужина) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я всё равно вечером не ем, так что попробую тоже жене показать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Б#%, предупредили бы что на работе лучше не смотреть... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) , не рискуй, можешь остаться без секса. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @oskolok, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Видос вызывает реакцию, как на аве Осколка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @oskolok, а вот это уже хуже , но я рискну!))) я покажу после 23.00, вдруг ей будет страшно и она попросит меня её приголубить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Экстремальный , он такой...! @Father, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnoldovna Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 леонович так и заикой остаться можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А когда снег включат? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 снег нынче дорого( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А это поздравления С Новым Годом! Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 твою ж мать!!! Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А это поздравления С Новым Годом!да, ты известный эксперт по подобным "гадостям" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Нормальный вирусняк такой)) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @oskolok, та ладно тебе Мне в свое время понравилось два прикола, один со стулом, второй с рекой, вот я когда их посмотрел точно кладку из кирпичей под стул выложил, кто не видел могу выложить))) Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кладку из кирпичей под стул выложил, кто не видел могу выложитькладку из кирпичей хочешь выложить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @RA411, а ну пакеж Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот тута адын, понравиться выложу и про речку))) Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @RA411,сиранул) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.