Перейти к содержанию

VGX-трейлер Thief

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Разработчики из студии Eidos Montreal подготовили для VGX новый сюжетный трейлер приключенческого stealth-экшена Thief, который мы и предлагаем вашему вниманию в данной заметке.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=cEP8Af8jz2Q&feature=player_detailpage

Thief выйдет 25 февраля 2014 в США и 28 февраля в Европе.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Можете кидать в меня помидорами, но сдаётся мне будет проходняк проходняком....

...

Саня, тут скорее наоборот. умники, не игравшие первые части Вора, возмущаться будут, что тут скопировали Dishonored

,По духу вроде как старый добрый Гарет , но вот ролик ещё с Е3 меня очень насторожил не по СИФовски тупыми ботами , надеюсь в релизе такого не будет

@djava,С одной стороны по сути успех Дисонорд и стимулировал их реанимировать серию , но забывать кто был раньше всё таки не стоит , я лично очень рад возвращению Гарета , больше обрадовало бы только возвращение Блейд оф Дакнес наверное

@Azphantom, одну игру Спектора уже возродили (Deus Ex), теперь осталось Вору вернуть былое величие. тем более что-то активно они стали к народу прислушиваться, видать не хотят как с Ларкой на грабли наступить:)

В одном из интервью Кен Левин заявил, что Electronic Arts не верит в System Shock, поэтому не желает спонсировать разработку третьей части.

чуда не будет... но хоть серию еще одну не угробят. Синдикат уже "возродили"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.