Перейти к содержанию

Kodoku - ужастик для PS4 и PS Vita

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Как сообщает PocketGamer, независимая студия Carnivore приступила к разработке нового survival horror под названием Kodoku, который готовится к выходу на PS4 и PS Vita.

Главным героем является коллекционер, который прибывает на отделенный остров в поисках таинственной книги. Используя скрытное прохождение и другие приемы, вам необходимо будет постараться выжить, избегая столкновений с различными японскими духами, которые являются охранниками книги.

Вы сможете использовать свое сверхъестественное чувство, чтобы выявить возможные угрозы, также в игровом процессе большую роль будут играть звуки, которыми можно привлекать призраков, и тень, позволяющая главному герою оставаться незамеченным.

Выход Kodoku состоится в начале 2015.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

сверхъестественное чувство, чтобы выявить возможные угрозы, тень, позволяющая главному герою оставаться незамеченным.

О да , тру хорор , просто эталон жанра :)

Мне не жаль выхода этого пшика, но всё же, вопреки убыточности хорроров, хотелось бы чтобы они имели свою нишу на рынке. Как душа просит качественного ХОРРОРА. О как ломает по трушному ужасу.

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

Дайте трушный Фатал Фрейм-4! и хд-переиздание трилогии на PS3!

Нет смысла голосовать. Не могу сказать, что мои глаза выдержали бы римейки фаталок, но вот четвртый я бы с удовольствием прошел. Имеет ли смысл покупка Wii для этого?

iH8xjWrnZOMyR.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.