Перейти к содержанию

Steam Machine в исполнении Digital Storm будет стоить от $1469

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Так называемые Steam Machine - компьютеры, использующие новую операционную системы SteamOS - будут выпускать различные вендоры, о чем подробно расскажет Valve на выставке Consumer Electronics Show в начале января.

Как сообщает Destructoid, одним из производителей Steam Machine станет компания Digital Storm, которая решила не думать о нижнем ценовом сегменте рынка.

Изображение

Аппаратное решение, которое использует систему жидкостного охлаждения CPU и GPU, будет поддерживать SteamOS и Windows. Digital Storm сообщила, что пользователи смогут укомплектовать системник влоть до GTX Titan и 700-ваттного блока питания, а цена (за неизвестную конфигурацию) стартует с отметки в $1469.

Напомним, в ближайшее время первые прототипы Steam Machine получат 300 американских пользователей Steam.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

та ваще пыль...шоп в доту погонять самое оно...надо брать :trollface:

кстате...а новый пад в эту цену входит или нужно докупать? :lol:

talo_enio.png

та ваще пыль...шоп в доту погонять самое оно...надо брать :trollface:

И не говори)) выкинуть за косарь за ящик, на котором не во что поиграть^^

$400 это :FuckThat:

за это даже нормальные ботинки не купишь, не то что систему

дешевый малазийский треш

PSN: enormie

чиловек из другого измерения :FuckThat: каламбию за 360 грн из англии,лекго :47f3af152a79[1]:

:trollface:

talo_enio.png

И при чем ту цена? А да, как я мог забыть, у ПК есть одна эксклюзивная игра, называется "собери компьютер" и играй в инди и ДОту :FuckThat:

я не удивлен, товарищи крестьяне

ничего, может Сони сделает скидку в $3 на игоря, сможете купить ниток залатать панталоны

@fierce, что ж вы то тогда возмущаетесь что на консольках игори дорогие и возносите стимовские распродажи раз такие мажоры что $1500 за обогреватель готовы отдать? Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

мастер расе некогда играть, - все эти телочки, которым надо "настроить принтер" не дают покоя

Ирочно то, что если забыть о мультиплатформе на некстгене - там останется 1,5 игры, лол

Так что это еще большой вопрос где игр нету

А единственная, анонсированная на данный момент некстген игра - экз для бокса, все эти ваши киллзоны курам на смех.

PS - стимовские распродажи поначалу были не просто -99% на все, а в первую очередь валв устраивала праздник - челленджи с ачивками, накопи 5 талонов на специальную шапку, накопил 10? - держи значок, ну и вообще кучу разных штук придумывали, а сейчас уже давно слились те распродажи.

Изменено пользователем Arkutas (смотреть историю редактирования)

@Arkutas,

я, конечно, еще не видел обновленый список игр для стим-ос. Но то, что предлагали месяц назад: это кодло инди и вальвоские игры - на этом все :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А игры типа бф4, титанфалл и так далее из ориджина, будут в steam под steam os?

@Jozik, вообще я не то что бы защищаю именно стим машины и я лично не вижу в них смысла, но то такое. Просто не надо говорить, что на пк игр нету, в крайнем случае на те паромашины можно ставить Шиндоус и играть во все что душе угодно.

Ну а по поводу стимос - валв явно будет привлекать новые игры туда, они еще ниразу ничего жестко не зафейлили, даже когда казалось, что они там поехали все (стим, региональные цены снг и тд)

Просто не надо говорить, что на пк игр нету, в крайнем случае на те паромашины можно ставить Шиндоус и играть во все что душе угодно.

На ПК игр вагон и маленькая тележка, но суть этих стим-машин в том, что они оптимизированы под стим-ос.

В противном случае, если ставить на них винду - нафиг парится с стим-машиной, если можно купить такой-же гроб - только дешевле и выгнать на него второй операционкой стим-ос.

Ну а по поводу стимос - валв явно будет привлекать новые игры туда

Конечно будет, вопрос только в том, как будут вестись другие издатели на эту ось (к примеру тотже ЕА).

они еще ниразу ничего жестко не зафейлили, даже когда казалось, что они там поехали все (Steam, региональные цены снг и тд)

Обратный бок - этих регионов - невозможность поиграть в часть игр, если ты за територией страны.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik,

Со всем согласен, да.

Только по поводу регионов - тут 2 выигрывают интересы большинства - проблема с регионлоком затронула гораздо меньше людей, чем снижение цен перевело на "светлую" сторону. Лично меня это почти никак не затронуло, но надо признать это противоречит основным принципам стима и я вот честно не понимаю почему нельзя продавать 2 версии игры (с регион локом и без).

Ну и я вообще говорил скорее про то, что валв фигни не делает. Может поэтому ХЛ3 все еще нету. Когда они делали регионы - им все говорили, что они дураки и в СНГ игры никто не покупает, а в итоге - оказался один из основных рынков. С запуском стима было так же.

и я лично не вижу в них смысла

А в них и нет смысла, это бизнес, производителям видеокарт таким как Nvidia нужно толкать свое барахло, в их интересах что бы "элита" покупала ненужное им барахло, возникает вопрос, как же это сделать? А очень просто, берем бренд Стим + заключаем контракт с разными фирмами которые занимаются сборкой комьютеров и вуаля, называем их Стим-машинами и впариваем хомячкам от 1400$.

@Ra1DeN, о хоспади

Стим-машины уже анонсированы за 400 баксов, за 1400 это и вправду для илиты, но не надо все в кучу, ок?

И я не верю в эти заговоры злых и жутких производителей видеокарт, я не думаю, что им это сильно поможет. Хотя бы потому что в паромашинах не будет стандартной конфы и видеокарты и др комплектующие будут разных производителей - они просто не договорятся кому сколько платить и за что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.