ADMIN Буран Опубликовано 16 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Небольшая выдержка из базы форума, репутация, минусы ОСТОРОЖНО, МАТЫ!!! Вернее... одни маты если хотите потом выложу еще) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "23 года, но уже сонибой" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне печально видеть такие грубые орфографические ошибки в написании пользователями форума оскорблений друг другу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 игра — найди свой минус. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 декабря, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 с любовью из Кривбасса) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 предпоследнее убило Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это агонь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 :lol: Чел просто тупит и начинает возмущаться что именно ему не продали игру,а хуй я продам тебе игру, я тебе что обязан...,МАМА И ПАПА ТЕБЕ ОБЯЗАНЫ(пожизненно) ЗАПОМНИ ЭТО ЧЕЛ///(НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ КОМУ ТО С НИМ ДЕЛО, ОН просто ДУРАЧИТСЯ, А на самом деле нечего покупать не хочет.В полку феерических долбоебов прибыло!!!! Ура, товарищи!!! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 предпоследнее норм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А за какой это период? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а хз)) первые четыреста))) в базе вот такая дата 1285493610 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 лизни яйца серой мыше тоже с вдохновением написано Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 просто Жжжесть!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я в лайфе тебя добавил...давай пообщаемся...и рыло своё готовь :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, капец(((( А так , все вроде, толерантные, добрые и отзывчивые, готовые протянуть руку помощи и незлопамятные................. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мдеее.... Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 все вроде, толерантные, добрые и отзывчивые, готовые протянуть руку помощи и незлопамятные... У меня твои 10% до сих пор не погашены. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мы все под колпаком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А так , все вроде, толерантные, добрые и отзывчивые, готовые протянуть руку помощи и незлопамятные +1 @frost_kiev, как там говорят: Big brother watching you! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 подборка жесть)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "не ебут - не дрыгай ногами" я такого ещё не слышал какая познавательная оказывается тема... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Комуняка) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "родыч гавна" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у меня тоже пару минусов было с лестными комментариями. уже и не вспомню все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.