Перейти к содержанию

The Witcher 3 будет работать при 30fps, разрешение пока неизвестно

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Несмотря на то, что ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt создается для РС и новых консолей PS4 и Xbox One, разработчики не смогли добиться стабильной работы при частоте кадров 60fps.

Главный программист Балаш Торок (Balazs Torok) в интервью итальянскому изданию PC Gaming заявил, что CD Project RED нацелена на стабильные 30 кадров в секунду. Торок отметил, что пока что он не готов озвучить разрешение, в котором будет работать финальная версия игры. Причина, по которой они выбрали частоту кадров 30fps, заключается в желании создать продвинутую физическую модель, систему разрушений, реалистичное поведение тканей и так далее.

Выход The Witcher 3: Wild Hunt ожидается в следующем году.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

ты ожидал от Хуанговских технологий 60 дпс

насколько мне известно, то в консолях нового поколения никак не хуанговские GPU, так почему же там не будет 60 дпс? что мешает?

Эти третьесортные польские разработчики пытаются нас удивить своими 30 fps, ок... срочно вызывайте Наутидог, может дадут им пару лекций как оптимизировать для нестгена :D

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

В Киллзон Шедоуфолл например применялась трассировка лучей, а что будет в их Вичере 3?)

This is the hidden content, please

ты думаешь это одно и то же пилить игру под одну консоль и сразу на несколько разных платформ? или ты полякам предлагаешь кинуть все силы на создание пс4 версии?

да и в ведьмаке открытый мир как-никак

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

а что будет в их Вичере 3?

Пример номер раз:

https-~~-//www.youtube.com/watch?v=MqQ3LeBgGDM

Пример номер два:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=TZ_G6XiHoUA&src_vid=MqQ3LeBgGDM&feature=iv&annotation_id=annotation_3283609621

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

или ты полякам предлагаешь кинуть все силы на создание PlayStation 4 версии?

А вот если бы они это сделали, то наверное смогли выжать 60 fps при 1080p, вот почему я всегда буду за эксклюзивность.

@Ra1DeN, ага, благодаря ей, пользоватли Playstation 3 так и не увидели одну из лучших RPG последних лет

The Witcher 2: Assassins of Kings

вот почему я всегда буду за эксклюзивность.

при таком раскладе у тебя будет с десяток игорей в год, деленные на 3 платформы :lol:

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Я бы вообще дропнул ПК версию, зачем и кому она нужна? Ну кроме этих школьников которые там играют.... Все равно там продажи никогда не сравняться с консольными, надеюсь они это скоро поймут, и впредь будут разрабатывать эксклюзивно для консолей - для ЭЛИТЫ :)

@Ra1DeN, ты че в каждой теме джихадишь? :nono: Изменено пользователем ozzy_ukraine (смотреть историю редактирования)

возможно, но пока элита с ПС3 на борту остаётся без Witcher 1 и 2 :sarcastic_hand:

но пока элита с PlayStation 3

Да не, тру элита уже месяц как с Playstation 4 :) возьмем Томб Райдер: Дефинитив Эдишн - элитная версия, графон лучше чем на ПК, ну а что касается Вичер 3, как я уже сказал, эти разработчики еще не поняли где кормушка и чья рука их кормит, вопрос времени))

Да не, тру элита уже месяц как с Playstation 4

как бы нет, тру элита не ограничивает себя одной игровой платформой и не пропускает подобные хиты уходящего поколения.

возьмем Томб Райдер: Дефинитив Эдишн - элитная версия, графон лучше чем на ПК

и всё это спустя всего-лишь год после релиза. Спасибо, проходим мимо.

ну а что касается Вичер 3, как я уже сказал, эти разработчики еще не поняли где кормушка и чья рука их кормит, вопрос времени))

в отличие от многих других жадных и "карманных" студий разработчики Ведмака по сей день успешно продают свои замечательные игры по бросоывм ценам буквально каждую распродажу в Steam. 3-5 баксов за игру привлечёт больше денег суммарно по количеству купивших игроков=)

@diabolus, давай не будем больше, а то сейчас начнутся обвинения в "ущемлении пекарями-модерами его прав" :lol:

Даже графика в этом Вичере 3 меня не впечатляет, она и рядом не стояла с Орденом 1886 :)

Изображение

та конечно, особенно учитывая, что Ордена ещё не показали геймплея. Ну кроме как твоему знакомому журналисту. А так да, графика в Ведмаке 3 - полный фонарь, ага, и открытый мир тоже убогий, ты ведь уже поиграл.

Псих смотрит на ордер как на... короче :) вот где некстген... февраль этого года

Изображение

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.