Перейти к содержанию

The Witcher 3 будет работать при 30fps, разрешение пока неизвестно

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Я играл во вторую часть и знаю что от этого можно ждать, меня графика не впечатляет, еще и 30 fps с таким уровнем, это не серьезно, смотрите как в некстген эксклюзивах уже делают физику ветра, фотореалистичные лица, трассировку лучей и другие новейшие техники освещения, а поляки застряли в своем "открытом мире", поймите что сейчас уже никого этим не удивишь, видели мы все это уже, хорошая попытка, поляки :)

узнаю райдена) такого срача не было со времен ре6

по сабжу: посонов с ПЕЧами обломали )))

talo_enio.png

смотрите как в некстген эксклюзивах уже делают физику ветра, фотореалистичные лица, трассировку лучей и другие новейшие техники освещения

Согласен , Крайзис 3 на ПК в плане графы таки хорош чертяка :)

застряли в своем "открытом мире", поймите что сейчас уже никого этим не удивишь

и тем не менее, я уверен на 90%, когда выидет ведьмак, ты будешь сидеть сутки задротя в игре, ради того, чтоб пофапать на какуюнибудь русалку, лол. (вывод из поведения на форуме, безумный школьник детектед) Изменено пользователем Jetstream (смотреть историю редактирования)

речь идет о ограничении в 30 фпс на "некстегене". и это нормально, с тем железом что там есть.

на ПК фпс ограничены только частотой развертки монитора

PSN: enormie

на ПК фпс ограничены только частотой развертки монитора

Этой фразой ты просто проколол шарик с мечтами некоторых индивидумов , правда они в этом не признаются :)

Я играл во вторую часть и знаю что от этого можно ждать

ну конечно, я тоже поиграл в первую часть Uncharted и уже знал, что мне ожидать от второй ещё задолго до её выхода. Вот только когда игра вышла я понял, что ошибался. Но ты ведь не ошибаешься, конечно. И графика не впечатляет и открытый мир ты уже неоднократно видел. А самое главное, что в "Орден 1886" ты тоже поиграл и всё там видел, собственно потому и делаешь такие выводы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.