djava Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 короче, посоны, такой вопрос. получил вчера чипованую креду от примата, поскольку старая уже была просрочена. сегодня в магазе расплачиваюсь - отказ авторизации. через приват24 бабки слать могу. причем через все тыкали - магнитная лента и сам чип. в чем может соль быть, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 активировать ее надобно, в том же терминале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 активирована. через приват24 я бабки могу отправлять. на терминале ж расплатиться не могу - отказ авторизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а пройти в ближайшее отделение привата не? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения