ADMIN Буран Опубликовано 6 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не знаю, на меня игра пока производит впечатление пародии на дед нейшен или алиен шутера с размыленной графикой Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у п1 плюшек за предзаказ почему то нет.Там в принципе полезное тольео сканер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 вообще не следил за этой игрой, оказалось зря! в коопе с братюнями под пивко ваще атас! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosooo Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Петрович, помимо сканера очень хорошо себя зарекомендовала крупнокалиберная снайперская винтовка в коопе она очень даже весомый аргумент! А с плюшками беда.. П1 и П2 их не получают. По этому купил игоря на основной акк. @Trigg3r, да вроде ничего особенного а затягивает, в коопе огонь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Он со вчерашнего вечера еще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На Ваху 40,000: Dawn of War, схоже, дуже, прям один в один. Тільки немає Кривавих Воронів. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 8 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Хлопцы, честное слово, пробовал залипнуть в игре раз пять, ну как-то совсем не идет. И вроде как стильненько так все оформлено, да и сделано с любовью, аля звездный десант. Но не тянет играть совсем, чертовски скучно, то чувство, как будьто зря теряешь время, видно не мое просто. Прийдется расстаться с игрой Изменено 8 марта, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мне в первом Звездном Десанте понравились разве что жуки и постельные сцены. Причем интимные органы пилотши настолько хуже простой десантницы, что пришлось даже сделать определенные изменения по целям в жизни. Принцесс перехотел, ага. И даже не пожалел ни разу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller82 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как менять навыки и оружие? Или это у меня игра глючит, нажимаю кнопку выбор (Х), а оно ничего не меняет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Когда садитесь в капсулу идет выбор снаряжения там и выбираешь что тебе надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller82 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @maaxumka, Спасибо, пытался выбрать через улучшения Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати, где-то мне помниться було написано что она кросс плей - Нефига! Только крос бай и сейв! Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Только крос бай и сейв! тоесть играть на вите с теми кто на пс4 нельзя? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Походу нет, я пробовал, пише что в сети, но не видит что на корабле или на миссии... У них и так полно траблов с коннектом, надеюсь чот вчерашний патч хоть немного пофиксил ситуацию. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я пробовал, пише что в сети, но не видит что на корабле или на миссии... Ничего не понял... Играет всё также как и на пс4, всё работает, только слишком мало fps, короче дико тормозит игра на вите по сравнению с пс4 версией. Незнаю где смотреть играют ли с тобой пс4 игроки или витьки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блин... На Вите, заходишь в друзья и смотришь кто гамает из друзей на какой платформе, заходишь в игру, сетевая, друзья - а у тебя будет написано что они в сети, но не написано что в игре. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReptileDB Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Прочитал тему так и не понял, это Cross-play игра или нет? В описаниях пишут что да, а тут отзыв что нет. Хочу с братом вместе поиграть, но у меня PS4, а у него PS3. Мы вместе сможем поиграть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @ReptileDB, пока, нет. Я думаю что современем это пофиксят. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто возьмет платину, а? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 возьмем,не быстро канешно,но возьмем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Есть инфа по этим трофеям Spreading Managed Democracy / Светоч управляемой демократии Принять участие в успешной атаке на вражескую планету, выполнив хотя бы одно задание, Peace and prosperity reigns again / Мир и процветание Принять участие в победе в кампании, пройдя хотя бы одну планету? Все остальное вроде понятно и просто) Кроме ОЧЕНЬ долгого 100к! Изменено 17 марта, 2015 пользователем lobik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Есть инфа по этим трофеям Spreading Managed Democracy / Светоч управляемой демократии Принять участие в успешной атаке на вражескую планету, выполнив хотя бы одно задание, Peace and prosperity reigns again / Мир и процветание Принять участие в победе в кампании, пройдя хотя бы одну планету? Так все ж вроде по русски написано? в первом случае надо захватить все сектора в одной системе и когда дело дойдет до планеты - принять участие в атаке на планету столицу, выполнив хотя бы одно задание. Во втором случае - если ты прошел хоть одну планету и в глобальной компании десантники победят - получишь троф. Первую войну мы благополучно проиграли, ибо народу еще маловато играло. В текущей войне вчера почти защемили жуков. Кстати действительно, игра начинается только с 7го уровня сложности, когда много врагов и много бронированых, под которые надо особое оружие или бронебойные стратагемы. Боюсь представить что будет на 10-12. Кто-нибудь проходил уровни 10 и выше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Oleg K, один раз заглянул на 12, на этом моя игра и жизнь закончились, а на 10 можно играть, причем спокойно, если придерживаться тактики, знать какие задания будут и что на них надо брать... Вообщем все проблемы от неслаженой игры! Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В 2 с другом на 12 уровне много зачистили. Там уже с разными расами по разному. С киборгами все просто. Танк все решает или вообще легкий вариант ставить отвлекающие маяки и по стелсу. Жуки на 12 уровне тяжелие! Вчера зачистили планету (еще и снег), но играли очень долго! С 3 расой очень мало играл. Описание трофеев то понятное. А вот есть вопросы по ним. Напрмер сколько по времени идет атака на планету, что бы не провтыкать? Я так понял можно просто миссию пройти и через день зайти и троф выпадет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @lobik,ну вы монстры. Мы вдвоем с корешем на 7м и то не всегда выигрываем. оба 14 лвл. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.