morto_ragazzo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 купил акк. на нем пару игр и куча дополнений. поставил на скачку все по очереди, пока не дошел до последних 3ех ДСЛ...и выдало вот такое сообщение... (на фото) игры, которые уже скачал, пока что не устанавливал. подссыкаю пока что, так как в проблемах с акками не очень разбираюсь. могу ли я их установить все-таки на своем профиле, что бана не было?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 опять ты...со своими глупыми темами Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 значит последние 3 DLC уже активированы на других 2х консолях. Можешь даже зайти на этот аккаунт через сайт, и увидишь что привязано 3 пс3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Думаю если попросить прощения у сони то простят и отпустят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 раньше игорь на 5 делился так что те что скачал первыми прокатили а те которые позже покупались делились на 2 человек Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DodaRV Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Просто не сможешь скачать и все, а консоль то за что банить? :baby: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morto_ragazzo Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 понял. то есть можно смело устанавливать скаченные... @we_rock, з.ы. вот зачем эти фыркания? мы_рок, если бы ко мне приходили люди (юрист по профессии) и я им говорил в ответ на их вопросы, что эти вопросы идиотские, только потому что я знаю на них давно ответы, то меня бы никто терпеть не мог. ты понял, о чем я? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 то меня бы никто терпеть не мог ну так это случай вирока Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я поражаюсь, а че этих героев русских сказок не банят навсегда? Они еще чет ноют, права качают, капец..... написал в соне,... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.