Новостник Новостник Опубликовано 9 февраля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) На официальной YouTube-страничке японского подразделения PlayStation был опубликован новый трейлер ролевой игры Final Fantasy XV, которая созадется для PS4 и Xbox One силами Square Enix. Даты релиза у Final Fantasy XV по-прежнему нет. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вау . Интересно сколько еще лет(десятилетий)ждать . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Обожаю японские игры. Ничего непонятно, зато вокруг сплошной экшн, огромные противники, взрывы и японские матюки! P.S. А вообще, очень ждем, т.к. каждая FF по-своему замечательна и оригинальна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вообще, очень ждем Ага, за себя говори, ок да? Я эту японщину вообще не жду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Ra1DeN, о тебе здесь речи вообще не шло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Decode_Gray , я тоже жду....очень . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday_night Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И я жду очень. И еще бы какую то тейлс оф запилили на пс4, было б шикарно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.