Перейти к содержанию

Sony официально подтвердила новое оформление боксартов для PS3

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Помните как после анонса PS3 Slim на GamesCom в сети появилось первое изображение нового бандла для японии?

This is the hidden content, please

Все заметили новое оформление коробочек с дисками. Затем появился официальный боксарт PES2010.

Мы уже видели все это, но официального подтверждения смены стиля от самой Sony не было. Так вот, на своем Американском блоге PlayStation, Сони официально показала финальную версию боксарта для игры Ratchet and Clank Future: Crack in Time. Вот она...

...и в полном развороте...

...таким образом, Сони официально сменила стилистику боксартов для консоли PlayStation 3! Так же, хочу напомнить, что Ratchet and Clank Future: A Crack in Time появится на прилавках магазинов в конце октября.

Блин, какой отстой(( Как интересно стилбуки будут выглядеть, а так же обложки европейского региона?

729083.png

Отличный дизайн как слимки так и шрифт, минимализм рулит^_^.

У меня вон в комнате все матово-коричневое и приглушенные оттенки зеленого, простые формы, и тут блин фэтка выблескивает:(, так что лично мне слимка намного лучше подошла бы (на продавать-покупать откровенно лень:)).

Мне нравится новое оформление, стильненько и со вкусом.)

Мне пока все нравиться и устраивает, для меня главное чтобы больше игр стоющих в етих новодизайнерских коробках выходило, и сони сдержали слово насчет перевода всех своих ексклюзивов на русский.

2Devil_Dante.Да, но ето американка, выход европейки намечен на 2010 может там будет посолиднее, ато етот напоминает пиратку.

Ага. Ая в любом раскладе куплю европейку.

729083.png

Ну коробки вроде теже остаются, меняется дизайн обложки.

729083.png

Sony официально подтвердила новое оформление боксартов для PS3

Мне не нра... :) Не в тему... PLATINUM не в тему, теперь еще и это. Коллекция разномастно выглядит, что, по-моему, не есть гуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.