Father Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Child of Light Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выпуска: 30 апреля 2014 г. Жанр: jRPG Платформа: Playstation 3, Playstation 4, Xbox360, Xbox One, PC, WiiU. Об игре: Child of Light – первая игра жанра JRPG от компании Ubisoft, где главной героиней выступает молодая принцесса с чистым сердцем по имени Аврора, чья душа каким-то образом попала в страну Лемурию. Девушку ждет нелегкая задача – ей предстоит побороть зло в лице Черной Королевы, чтобы вернуть Солнце, Луну и Звезды, которые та похитила, а также найти дорогу домой. В своих приключениях Авроре предстоит столкнуться с различными головоломками и встретить множество интересных персонажей. Одной из особенностей Child of Light является то, что все диалоги в игре написаны в рифму. В боях используется пошаговая система, где за очередность ходов отвечает специальная шкала, поделенная на две секции – «ожидание» и «действие». Правильное координирование атак героев позволит легко побеждать, прерывая атаки неприятеля. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Люди тут русский есть ? И вообще как игра ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Русский есть, но без озвучки. Озвучки там кроме заставок вообще нет. игра однообразна и построена только на боях по сути. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 понял.то есть сюжета там нима ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сюжет есть. Игра довольно оригинальна, но мне быстро надоела. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 понятно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ребзя, подскажите, игра долгая? как полноценная жрпг или типичная инди на пару часиков? стоит тех 750руб? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @PSPlayer, ну не инди, т.к. юбисофт все же. До полноценной жрпг ей далепко, я бы назвал облегченной версией, для тех кто не играл в подобное.Вообще одна из любимых игр благодаря арту и музыкальной составляющей. Геймплей простенький и если долго играть, то надоедает. Но пройти, я считаю, стоит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Еще вопросик отличаются версии PS Vita от PS4/PS3 (по цене заметил 750 и 819 руб) ? Изменено 13 июня, 2015 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @PSPlayer, нет, та же игра. Где ты цены смотришь? они у тебя заоблачные.Я на виту брал за 150. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 в рус сторе, у меня ак русский Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А все выкупил .. я случайно грн вместо руб написал (по цене заметил 750 и 819 грн) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.