Father Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Mercenary Kings Разработчик: Tribute Games[/size]Издатель: Tribute Games[/size]Дата выпуска: TBAЖанр: платформерПлатформа: Playstation 4, PC.Об игре: Mercenary Kings - убойный 2D экшен-платформер в стиле старых добрых хитов, типа Contra и Metal Slug! В составе отряда из четырех сверхподготовленных и напичканных оружием бойцов, вы отправитесь спасать мир от бандитской военной организации под названием "КЛЫК". Только действия в Mercenary Kings в добрую сотню раз больше, чем в его прародителях. И самое главное - режим мультиплеера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Гуд гэйм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 я тож оценил. И мультик это хорошо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эх контра, в свое время это было очень увлекательно. Кстати во время борьбы с босом заметил, что он краснеет и переливается, как в черепашках ниндзя дендевских Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я когда узнал, что эта игра будет в апрельском пс+-у меня пука рванул чуть до Марса не долетел. Игра может быть и хорошая но я ожидал большего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Поиграл. Успешно провалил первое задание, доволен как слон! =) Пока бесит только ограничение по времени на заданиях. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.