ADMIN Буран Опубликовано 5 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Платформа: PS4Дата выхода: 5 Март 2014Жанр: СтрельбаИздатель: SCEEРазработчик: HousemarqueВирус истребил население целого города. Но мертвые ожили – и они жаждут человеческой плоти.Чтобы выжить, ищите других выживших, таких же, как вы – людей с иммунитетом к вирусу. Но для этого придется пробиться через полчища отвратительных зомби.Пришло время бороться за свою жизнь. Собирайте полезные материалы, покупайте и улучшайте оружие, истребляйте живых мертвецов... Заставьте их жалеть о том, что они воскресли!Попробуйте выжить на улицах захваченного зомби города в шутере с поддержкой парных аналоговых джойстиков от создателей RESOGUN. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я конечно оффигел, когда узнал, что ЭТО являеться бесплатной игрой в марте... Опять ПС+ меня подставляет. Когда я пс+ при старте приобрёл вот такого рода игры и выдавали... в то время как владельцы пс3 получат Томб Райдер и Брозерс=( Самая большая проблема, что эта игра уже была бесплатной давным давно... И теперь Сони по-второму кругу "натягивают" владельцев их новой консоли. Грусть печаль... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @VoVaN37, Зажрались Вы однако!... Зажрались... Жду не дождусь вечера чтобы зашпилить в ко-опе с любимой.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maszp Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уже качаею посмотрим что за апгрейд на пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 марта, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пацаны, имейте ввиду, джойстик арет шо бешенный Я ночью уже по башке получил Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Попробуйте выжить на улицах захваченного зомби города в шутере с поддержкой парных аналоговых джойстиков от создателей RESOGUN.это какое то нововведение ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 марта, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @alexK, а у тебя цифровой джойстик шоле? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уже качаею посмотрим что за апгрейд на Playstation 4 А ты из какого стора качаешь? У меня английский и пока нету игры=Р Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а у тебя цифровой джойстик шоле? та то все понятно, просто так упомянули, как будто ноу хау какое то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пацаны, имейте ввиду, джойстик арет шо бешенный Я ночью уже по башке получил Так ночью надо в ушах играть. Ну или звук прикрути на джое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) del Изменено 22 марта, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.