Перейти к содержанию

А кто-нибудь ходит на музыкальные фестивали?

Рекомендуемые сообщения

Стоило бы для начала уточнить, каким стилям музыки отдается предпочтение... :)

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Я был на нескольких польских - опенере в гдыне, коуке в кракове и на оффе в катовице. Все реально зависит от предпочтений в музыке и вообще в мировозрении)

imsimoon91.png

Из забугорных был в прошлом году на австрийском Nova Rock. Музыкально - самое оно, все остальное - своеобразно :)

Отправлено с моего U9500 через Tapatalk

@ephtrackx, хотелось бы что-нибудь из альтернативного металла типа deftones, enter shikari

, ну ладно придираться)))) хотя я не прочь сходить в соседний подъезд, если там что-нибудь стоящее дают

@Владимир Москаленко, на забугорные пока денег не скопилось, так что мне желательно что поближе

если не привередлив то на MHM в Крым.На мхэме был в 2008 году,все очень позитивно.Меого хороших людей,с парочкой общяемся и сейчас.Жаль нет возможности было выехать еще раз,думаю исправить) :2:

А вобще советую всем побывать на Live in Blue Bay.  Как то так получилось что ждал Jazz Koktebel ,а в итоге получилось что второй стал слетом торчков и бомжей с "расплывчатой" музыкой за невменяемые деньги. Который еле отбивал свое название. Неспорю,раньше было как то поскромней и повеселей.Ну как поскромней) Тот же Red Snapper знает не каждый и на записи они звучат не так. Но в живую :not_bad:

Короче говоря,в этом году поеду исключительно на Live in blue bay ,пусть он даже будет платным. А он кстати был бесплатным.

Подбор коллективов на 9 из 10,было пару неочень. Но то наверно мой загашеный хардкором слух)))

На последок вот вам видос,снимал на виту )))

Все в живую

talo_enio.png

"ЗАХІД" в этом году обещает быть неплохим.

Вже оголошені учасники фестивалю ЗАХІД 2014:

Main Stage:

- ANTI-FLAG

- Ляпис Трубецкой

- Noize MC

- Lumen

- Скрябін

- Тартак

- Перкалаба

- Billy's Band

Rock Stage:

- Тінь Сонця

- Jinjer

- Ukraina

- Skinhate

- Stigmata

Keep Calm Stage:

- the Retuses

- Tesla Boy

- Motorama

- Qarpa

- Один в каное

Art Stage:

- Dakh Daughters

18374.png

@Петрович, интересно, жена такую музыку любит. А как там с условиями, со звуком?

@ephtrackx, действительно неплохая подборка

Я еще наткнулся на фестиваль Park Live в Киеве. Он первый год будет проходить, заявлены: deftones, enter shikari, skillet, wolfmother. Вроде ничего так.

• 3 недели спустя...

хех. В связи с ситуацией ...джаз Коктебель переезжает в Киев. Не знаю хорошо это или плохо. Но если не будит блю бея ,то плохо.

По условиям,на любой карман... :pardon:  от 50 до 20к гривен в сутки. А можно с палаткой... Все от ваших желаний зависит.

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.