Перейти к содержанию

Пользователи Windows XP предпочитают переход на Windows 7, а не 8 или 8.1

djava

Рекомендуемые сообщения

Изучение статистической информации от Net Applications позволило ряду зарубежных изданий сделать вывод о том, что пользователи Windows XP, решающиеся сменить операционную систему, охотнее выбирают Windows 7, нежели «плиточные» ОС Windows 8 и Windows 8.1. В принципе, данная тенденция мало кого может удивить, но полагаем, что читателям будет любопытно взглянуть на цифры.

113267-win-xp-7-8-81.jpg

Итак, доля Windows 7 в марте составила 48,77% от общего числа ПК, подключенных к Интернету. Месячный прирост достиг 1,46%. В то же время совокупная доля операционных систем Windows 8 и Windows 8.1 увеличилась только на 0,62% — до 11,3%. Windows XP уступила 1,84%, довольствовавшись 27,69%. Скромными 2,99% ограничивается Windows Vista, а на Windows 2000, Me, 98 и еще более «древние» ОС приходится всего 0,1% (потенциально таких ПК во много раз больше, но они просто не подключены ко Всемирной сети).

Параллельно упомянем о том, что вновь ходят слухи о возвращении в Windows 8.1 меню «Пуск» после установки Обновления 1 (Update 1).

• ADMIN

Месячный прирост достиг 1,46%.

Интересно каким образом, если она полгода как снята с продажи :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

продают запасы "новых" лаптопов и "залежавшихся" джевелов в Бразилии по скидке

talo_enio.png

То что эти товарищи до сих пор сидели на ХРшке наглядно доказывает что они слоупоки , а стало быть 8.1 для них и правда рановато , может лет так через 5 

:cc: я на хр , какой смысл переходить? шоп лагало или были каието гамамячьи менюшки и виджеты. как бы сказал судья дредд " давай, до свидания"

talo_enio.png

Судя по всему тебе ПК нужен только что бы на форуме языком почесать , тогда да , можно вообще линолиум поставить , тогда точно лагать не будет  :D

да XР рвет по скорости и по стабильности все что есть сейчас от мсфт, а еще лучше если бы поддерживали NT. Народ не быдло и юзает трушные продукты а не новомодную п.а.р.а.шу. Икспи конкретно справляется со всеми задачами которые необходимы для офиса, дома и игрока. Большего и не надо, а когда более новые оси продают железо и жрут ресурсов больше чем было 10-15 лет назад, выполняя все те же функции(и не всегда так же хорошо) за б0льше деньги то значит это кому-нибудь да нужно.

, 7ка нормальная а ХР еще лучше и совершенно естественно что компания, которая выпускает и то и другое будет продвигать новое и урезать и прекращать поддержку старого. 8 и 8.1. реальный шлак. 

ога, с таким подходом можно и на вин98 сидеть, а для трузадротов мс дос юзать. все четко

Судя по всему тебе ПК нужен только что бы на форуме языком почесать
ну вобще то да ...а чо еще на пика надо делать? герои 3 и фол 2 прохожу. Еще балванки пишу и в скайпе сижу,торенты качаю иииии....вроде всё. Ну так вот,для этого надо закупать новую версию винды? У меня офф. ХР и я доволен :D

з.ы.:для игр у меня консоль. :trollface:

talo_enio.png

да XР рвет по скорости и по стабильности все что есть сейчас от мсфт
:facepalm2:

Икспи конкретно справляется со всеми задачами которые необходимы для офиса, дома и игрока
  :facepalm2:

Половина современных игр не идёт на икспи

а когда более новые оси продают железо и жрут ресурсов больше чем было 10-15 лет назад, выполняя все те же функции(и не всегда так же хорошо) за б0льше деньги то значит это кому-нибудь да нужно.

о какой "жратве" ресурсов вообще идёт речь?

если у тебя гроб десятилетней давности, то конечно всё, что выше икспи будет жрать ресурсы.

8 и 8.1. реальный шлак. 

шлак, это большинство твоих  гомофобных и шовинистских постов

...

Еще балванки пишу

Пффф... Зачем ты себя так мучаешь?

для игр у меня консоль

В окно ее, пк рулеззз!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Пффф... Зачем ты себя так мучаешь?
"Надо Федя,надо..."

В окно ее, пк рулеззз!

эта придеца еще и пека покупать,а он пока стоит дороже винды.

talo_enio.png

Сижу на 8 с самого её выхода.... никаких проблем нет! Ща выйдет 8.1 и будет еще лучше

не знаю, что им мешало сразу в 8.1 такое меню забабахать. глядишь и популярность выше была бы. а так, идут по принципу, что вторая система будет лучше. win ME и виста как бэ намекают. так что ждем win 9 и будет epic win

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Я вот не могу понять , а чем плоха 8.1. Ставится за пару минут , сама драйвера устанавливает и отличается от 7 токо плитками. А xp просто отстой прошлолетний еще вспомните win98.

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.