Перейти к содержанию

Lords of the Fallen: заставить игру работать в режиме 1080р/30fps проще на PS4, чем на Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1398260797__e3_screen_01.jpg

Исполнительный продюсер ролевой игры Lords of the Fallen Томаш Гоп (Tomasz Gop) заявил, что разработчики стараются добиться того, чтобы игра работала в режиме 1080р/30fps на PS4 и Xbox One, однако он не может ничего обещить.

«Частота кадров точно не будет падать ниже 30fps. Но, выбирая между частотой кадров и разрешением, мы решили использовать 1080р, вместо того, чтобы снижать разрешение и стремиться к 60fps - дело в том, что игра выглядит очень хорошо, поэтому мы хотим показать ее во всей красе в разрешении FullHD».

«Мы стараемся сделать так, чтобы Lords of the Fallen работала в 1080р на PS4 и Xbox One, однако я не могу этого гарантировать. Думаю, немного легче обещать, что игра будет работать в режие 1080р/30fps на PS4, потому как на этой платформе мы практически добились цели. Что касается Xbox One, то тут ситуация несколько сложнее, но мы работаем над ней».

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

В общем если у плойки ещё какой то небольшой запас имеется , то хуановеды уже точно будут наслаждаться "сбалансированной" графикой ближайшие лет так 5-6 

Я думаю он лукавит. Проще всего добиться даже 1080р 60 дпс на пк.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon,Ну это и так ясно , по сути товарищ в статье вещает о том как им приходится обрезать ПК версию абы она пошла на "некстгене"  

Давай не будем бросацца такими обидными, для некоторых, словами как "обрезать графику". Можно же сказать например "как им приходится делать "сбалансированную графику".

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

@Azphantom, какой там запас, - 1080р еле еле на 30 фпс натягивают, кто бы мог подумать что "некстген" будет ставить такие вопросы в самом начале.Не говоря уже о том, что у пс4 "запаса" по играм вообще нет. Поэтому некстген мог спокойно выходить этой весной и даже осенью с более лучшим железом и с уже готовыми реальными играми в количестве не менее 5 суперхитов на платформу.

покупаешь пк и получаешь некстген. прошли те времена, когда консоли действительно были мощнее пк. сейчас им надо за счет эксклюзивов пропихать их

@djava, возможно на пк будет так что вот щаз апгрейдишь до или покупаешь фиксированную комплектуху и гамаешь весь цикл на максах. Но такого не будет, пк версии будут "оптимизировать" для регулярного апгрейда. Консольки если вернутся к временам пс2, будет гуд - куча крутых игр которых никогда не будет на пк, не смотря на явное отставание по железу. Вся надежда на мсфт в этом смысле. 

, если лишних свистоперделок не врубать (типа непонятных теней, которые надо под микроскопом рассматривать), то компа хватит надолго. хотя опять же, некоторым то драйвера мешают, то еще какая фигня, забывая, что главная проблема всегда сидит в 30 см от монитора  :lol:

,

Точь-в-точь мысли и у меня, как говорится, без ног без рук - нафиг нам такой физрук, на самом старте уже думают как игры кромсать, а что будет через пару лет, думаю, новое поколение консолей будет менее стойкое, чем сони 3 и хбокс 360, которые продержались 8 лет, не такое требование было к разрешению и фпсам, как щас, сейчас игры стали круче, на комп железо клепают часто, вопщем через пару лет жду пс5 и хбокс 2.  

,

а вот тут я не согласен, дро дистанс это хоршо, но вот моушн блер на любителя, мне нравится, например, эфекты моушн блер, потому как когда картинка чистая-чистая , реально теряется вся атмосфера, а когда идет игра передний план, дальний план, когда прицеливаешся и передний план размывается - классные эффекты

Если это "размытие" в тему, то ок, а когда мыльцо потому что нитянет, тогда совсем другое дело.

@Slavon,

согласен, вот, например, мне понравилось как размытие сделали в Red Faction Guerilla, Gad Of War 3 - вообще размытие фантастически объемной делает картинку, а вообще разработчики игр на консолях поставлены в заложники железа, им нужно, чтоыб игра выдавала 30 фпс и была красивой, а графодрочеры такой срач развели. я вот не чураюсь красивой графики, но блин ради таких эксклюзивов как Uncharted, Killzone, Resistance, Gad Of War, The Last Of Us и т.д. буду терпеть и кинцо, как говорят консолененависники, во все перечисленные игры я переиграл уже и больше, не могу сказать, что меня как-то напрягала графика, игры выглядят хорошо. атмосфера геймплей на месте, а еще я люблю такие игры как Rogue Legacy, Hotline Miami, а с учетом того, что до сих пор на эмуляторе поигрываю в сегу, денди, могу с уверенностью сказать, что у настоящих любителей видеоигр графика стоит далеко не на первом месте в плюсах игры.

Та,еще как минимум года два в песутри гамать буду.игорей полно,де время найти тока

З.ы. а потом у бомжа куплю ломаный х360 и пройду аланевейк и...ну чо там есть ишо.))

З.з.ы.: так шо пущяй там оптимизируют шо хотят им за это кто то да и платит.

З.з.з.ы: не,ну а вы прикиньте шобы было еслиб на хуане всеже был дрм и одноразовые игори,при таких то обстоятельствах.

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.