Painkiller Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Огляд фантастичного бойовика з відкритим світом - Infamous Second SonМонтаж, Текст, Озвучка: PainkillerСторінка Facebook - www.facebook.com/ps4uaСторінка vk - vk.com/ps4ua Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ради этой игры стоит купить Playstation 4 Мысля такая проскочила...а может Пэйнкиллер это Антон Логвинов? @Painkiller, колись, скоко башлянули? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В плюсах игры - разнообразный геймплей....это лоол ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В демке MGS больше разнообразия чем тут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а может Пэйнкиллер это Антон Логвинов? Боже мой, нет, вы что. Кто это вообще? колись, скоко башлянули? две штуки баксов В плюсах игры - разнообразный геймплей....это лоол ) +400$ всё таки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Текст грамотный, голос нормальный, но очевидно что автор фанбой...ибо в обзоре одно восхваление идет, а игра же реальный проходняк Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Радуйтесь что не: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 6 из 10 гамачек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Не ну в игре достаточно красочного фана, это явно... И на безрыбье это очень даже ничего))) Но ради этой игры консоль покупать нонсенс =) Потому что поиграешь 8 часов и дальше нечего делать, пс4 будет пылиться без нормальных эксклюзивов как минимум пару месяцев... Разнообразия в игре точно нет... Но это как и в первых двух походу... Отвоевывать эти районы мне после двух 100% больше не хотелось вообще. Все одинаково, короче для трофи задротов. В общем, минусов много, никогда не увлекался серий Инфеймоус, но эту купил и прошел. В принципе с интересом и увлечением. Но, могли сделать намного лучше. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По такой цене как сейчас пс4, понятное дело лучше не покупать ) Я проходил вторую часть, мне понравилась. После прохождения Second son получил столько же фана, если не больше. Реально только бесят миссии второго плана, но они есть во всех играх с открытым миром, даже в ГТА5 мне впадло их проходить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Painkiller, карочи, у тебя нищак обзоры, ты молоток Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Интересный глюк, незнаю как получилось, играл себе и тут Делсин подлетел на такую высоту!! Очень круто! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 И на безрыбье Всё шо я думаю о пс4 Интересный глюк, незнаю как получилось, играл себе и тут Делсин подлетел на такую высоту!! Очень круто! Он пытался сбежать из этого мёртвого открытого мира. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 6 из 10 гамачек А почему тогда Гамаг ей поставил 10 из 10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harmus Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ну это конечно не шедевр, как например The Last of Us, но игра вполне достойная, а местами даже отличная. Лично я прошёл её с удовольствием. Возможно это из-за того, что я не играл в предыдущие игры этой серии и для меня это новый опыт. Обзор понравился. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Harmus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Игра чисто на два дня. После прохождения даже не интересно было перепроходить с другой кармой, так как в игре нечего делать кроме как подраться с ментами/военными и повзрывать машинки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harmus Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Satanic-majestY, Ещё можно рисовать граффити. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Де новые обзоры!? Проект загнулся не начав толком работать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спроси лучше сони где новые эксклюзивы, так как обзор только на них. Вообще скоро ждите обзор на First Light, а потом следующий походу Drive club или может быть LBP3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Супер дякую! Як не намагався автор говорити укр мовою а акцент рос відчутний=)) Що перша і друга частини були просто прохіднячком на пару годин=)) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Just Do It (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Спроси лучше сони где новые эксклюзивы, так как обзор только на них. Мог бы сделать обзор на Ластов Ремастеред честн слово... причём давно... Изменено 27 августа, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А правда ли, что в DLC это 60 FPS завезли? Изменено 28 августа, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Отличный обзор, интересно и смотреть, и слушать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в DLC в техническом и графическом плане всё одинаково. Новий огляд на DLC чекайте, незабаром з'явиться ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ждём с нетерпением Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.