psychopatical Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чернобыльская катастрофа — разрушение 26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украинской ССР (ныне — Украина). Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ. кто то ездил в закрытую зону? говорят есть что то вроде экскурсий.. может соберемся, форумчане? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Все время хотел плпасть туда...но видимо уже не судьба Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Петрович, почему? мои, какие-то 10 знакомые собрались и ездили...там надо только денег дать немного и паспорт свой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Петрович же из Крыма, его теперь не пустят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 WooD1k Сколько по деньгам получилось? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ото вам нех делать.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ото вам нех делать.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 это полюбому интересное место, на планете такого больше нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Радиоактивная Каклета. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) нашевели инфы ок, я по-пробиваю шо там к чему у своих знакомых, которые мне рассказывали про эту тему если бы @WooD1k, оставил бы нам, пожалуйста, какую-то более подробную инфу, и возможно контакты, я был бы признателен @Father, а ты бы поехал с нами? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 И мне кинь пжл Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Father, а ты бы поехал с нами? Накой? Я всего сталкача прошел, считай побывал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Бздюль! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ой ой ой....я знаю зачем вы хотите поехать. Там водку пить не то что, желательно,а необходимо. Радиация же...я могу и в Донецке попить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Та причем тут это...вы знаете сок это бабла получится с дорогой в Киев и обратно? Май только успеет начаться, а я уже полторашку выкину на свадьбу другу. А дальше еще месяц впереди. А время-то, сами видите. Считаю эту поездку пока неразумной в фин.плане Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ты шо, старая бабка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Время проведенное в Припяти незабываемо по своей сути... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 недавно побывал в зоне отчуждения, буду тут по-немногу фотки выкладывать Это первый КПП на въезде в 30 км. зону, есть еще внутренний для контроля 10 км. зоны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 первое что мы увидели въехав на территорию зоны отчуждения были эти дикие лошади, позже в лесу видели еще оленя, но возможности его сфотографировать из автобуса не было, он быстро убежал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 как там с организацией экскурсии, и сколько обошлась ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 встало в 550 грн. но это была экскурсия со студентами, скопом. а так я взял телефончик у одного из экскурсоводов, он говорит приезжай типа на машине с друзьями будет вам такая экскурсия как вы захотите в плане какие места посещать сколько там времени проводить и т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) вот такие памятники в самом Чернобыле, кстати в городе живет и работает достаточно много людей, есть магазинчики и даже какая-то кафешка Изменено 30 марта, 2015 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в городе живет и работает достаточно много людей Сталкеры шоле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 30 марта, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Блин и я хочу поехать.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.