Перейти к содержанию

Vince Zampella открыл новую студию Nuclear Division

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1398780021__titanfall2.jpg

Основатель Infinity Ward и Respawn Entertainment Винс Зэмпелла (Vince Zampella) сообщил об открытии новой студии Nuclear Division, которая будет заниматься играми для мобильных платформ.

Зэмпелла отметил, что игнорировать рынок мобильных устройств сегодня очень глупо, однако Respawn Entertainment не подходит для подобных экспериментов. Он намеревается использовать Nuclear Division, чтобы опробовать новые идеи, а затем использовать полученный опыт в новых играх Respawn. Nuclear Division уже работает над парочкой игр, однако студия пока не готова говорить о них.

Зэмпелла продолжит руководить коллективом Respawn, штат Nuclear Division пока что включает не больше дюжины сотрудников, однако в итоге в студии будут работать около 50 человек.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Зэмпелла отметил, что игнорировать потоки бабла которое отдают за игры 10 летней давности сегодня очень глупо

Последние 3-4 года, только и слышишь о мобильном рынке. Для них конечно это круто, но я вот не могу найти нормальных полноценных игр. Я понимаю, что конечно на вкус и цвет, но если честно, то это не игры а убивалки времени бессмысленные и бестолковые. Че не делать, что-то вроде машинарума или того же Superbrothers. Я не знаю, что там в андроид маркете, но Appstore лично для меня очень большая гора хлама. Есть одна прога или игра и 10 000 ее клонов.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.