Перейти к содержанию

Portal и Half-Life 2 вышли на Shield

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Месяц назад Nvidia и Valve сообщили о портировании популярной игры Portal на Shield. Сегодня новый совместный анонс - на Shield вышел знаменитый шутер от первого лица Half-Life 2.

Portal также сегодня стала доступна на Shield.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Стоп, так под неё есть стэнд-элон игрушки что ли? Я думал, что оно только стримить с пека умеет о_0

Z00KzHt.gif

я бы шпилянул на такой,но нвидии игрушки не из дешевых будет как 2 витька стоить сто пудов!!!

lawelly.png

вы шо то не в теме...спросите у славнона он експерт по шилду

talo_enio.png

Вообще то шилд это андроед консоль в первую очередь, логично, что все ведроигори на ней робят плюс стрим с пуэка разумеецца. И я не могу быть экспертом по шилду потому что у мну его нет.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

надо исправить эту несправедливость т создать фонд помощи славону)

talo_enio.png

Предлагаю провести референдум и скинуцца баблом

• 2 месяца спустя...

И когда уже можно будет пошпилить в игры на Source на других андроид-устройствах? Или движок как-то хитро оптимизирован исключительно под железо Shield?

18374.png

Как по мне то более удачная вита  не выстрелила... А это тем более! ИМХО)

Слабо представляю кто захочет покупать это?? И ради чего? игры 10 летней давности с не самой лучшей графикой?

Нет ну действительно кому нужна портативная консоль которая таковой не является.

Как по мне то более удачная вита  не выстрелила

чем она более удачная?

вита это одно большое недоразумение

И ради чего? игры 10 летней давности с не самой лучшей графикой?

Эти 2 игры выпустили как пример, как демонстрацию возможностей.

И ты говоришь с не самой лучшей графикой, ок покажи пожалуйста где на какой портативке она лучше?

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

чем она более удачная?

Неужели это не очевидно? И тебе действительно нужно объяснять?

Если ты сам не видишь, я тебе ничем не помогу.

вита это одно большое недоразумение

Да нет, как "железяка" она удачная

Сколько там вита  стоит?? 1600? а это "чудо" 3 куска...

Вите просто нужны игры  с 5-ти минутными сессиями, а не ответвления игр с больших консолей.

на какой портативке она лучше?

Ну уж точно не на той которая 3куска стоит

Неужели это не очевидно? И тебе действительно нужно объяснять? Если ты сам не видишь, я тебе ничем не помогу.

Нет, не вижу никакой очевидности. И да, можешь просто объяснить чем вообще этот беспонтовый девайс с лейбой Сони удачный? И уж тем более чем именно вита удачней?

...

Да нет, как "железяка" она удачная Сколько там вита  стоит?? 1600? а это "чудо" 3 куска... Вите просто нужны игры  с 5-ти минутными сессиями, а не ответвления игр с больших консолей.

Мне лично по-большому счёту всегда было фиолетово какое где стоит железо. Меня в консолях, будь то стационар либо же портатив,  всегда интересовало наличие интересных игр. И в случае с витёй, меня хватило ровно аж на одну игру - Киллзону. И наигравшись в неё, я благополучно продал эту безделушку, так как ловить мне больше там было нечего.

И ещё что это за апсурд насчёт пятиминутных сессий?!?  Та не важно пусть то будет хоть Витя, хоть Грыша, любой портативке нужны толковые и качественные игры, всё! Это единственная цель любой портативной консоли, а для пятиминутных сессий мне и телефона хватит.

Насчёт цены сравнение тоже называется "не пришей кобыле хвост" Разная начинка, разное железо, разные времена, та и бога ради покажи мне где это вита стоит 1600грн.

...

покажи мне где это вита стоит 1600грн.

В Киеве в "ларьку"  1600 грн  базовой компл без 3г. Тебе фото сделать :lol:

любой портативке нужны толковые и качественные игры, всё! Это единственная цель любой портативной консоли,

Да конечно нужны качественные игры но не "большие". Возможно такие как ты и играют на портативке в дома... Но большинство играет в транспорте или "очереди" и тд.  И тут больше нужны  казуальные игры.

Виты собственной у меня нету, так же как и планов по ее покупке...  На виту мне абсолютно все равно!!!  В дома на портативке не играю, а в транспорте телефон решает все проблемы с лишним временем.

Так что никакого фанбойства тут нету....  Хотя если ты играешь в дома, то думаю удобно будет сидя в туалете проходить портал с ХЛ на пару...  Но другое дело таскать  собой это не-до портативный гибрид консоли

пс... а чем по твоему  Н-видиа Щит не "беспонтовый девайс"

Дальше спорить не собираюсь... Нравится "Этот выкидыш инженерной мысли" дело твое...

Но Лично мне если уже выбирать то на фоне "Щита" вита смотрится куда привлекательнее.

И когда уже можно будет пошпилить в игры на Source на других андроид-устройствах?

Как минимум все дело в управлении, оно не тач ориентации )

Слабо представляю кто захочет покупать это??

Ты же покупаешь такое же ЭТО на двух колесах по двацать тыщ? А тут всего то три косарика.

И ради чего? игры 10 летней давности с не самой лучшей графикой?

Реализацию стриминга с пк все вроде хвалят, и это не беспонтовая фича между прочим.

В Киеве в "ларьку"  1600 грн

а в подземке по полторашке случайно нет?

Возможно такие как ты и играют на портативке в дома...

Какие такие как я? 

И тут больше нужны  казуальные игры.

:лицорука:

Виты собственной у меня нету, так же как и планов по ее покупке...

Всё ясно.

Хотя если ты играешь в дома, то думаю удобно будет сидя в туалете проходить портал с ХЛ на пару...  Но другое дело таскать  собой это не-до портативный гибрид консоли

Нет, я цепляю её на левое плечо, сажусь на веслосипед и в лес.

пс... а чем по твоему  Н-видиа Шилд не "беспонтовый девайс"

Хз, я её не щупал и не играл, но то что показывали уже как минимум интересно.

Дальше спорить не собираюсь... Нравится "Этот выкидыш инженерной мысли" дело твое...   Но Лично мне если уже выбирать то на фоне "Щита" вита смотрится куда привлекательнее.

Так тут и не о чем спорить. Сонибои это особая каста, которая кактегорически не приемлет отсутствие лейбы Сони.

...

Так тут и не о чем спорить. Сонибои это особая каста, которая кактегорически не приемлет отсутствие лейбы Сони.

Ну какое фанбойство??? Я виту не защищаю просто сказал что она на фоне "Щита" выглядит куда удачнее.

Но нет тебе нужно навязать свое мнение!! Ты ж не можешь не  назвать того или иного фанбоем лишь по тому что его мнение не совпадает с  твоим.

Нет, я цепляю её на левое плечо, сажусь на веслосипед и в лес.

Нет!! Нужно в дома сидеть и играть, ага именно для этого и нужна портативка если не можешь позволить себе купить тв...

пс... но пускай будет по твоему, мне все равно что ты там думаешь, я просто написал свое мнение. Возможно  "щит" и не станет фейлом  но в это верится с трудом.

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Ты же покупаешь такое же ЭТО на двух колесах по двацать тыщ? А тут всего то три косарика.

Славик не завидуй :lol:

Реализацию стриминга с пк все вроде хвалят, и это не беспонтовая фича между прочим.

Ок но толку?? Все равно только в зоне действия вайфая... А смысл в дома играть на этом когда можно спокойно сидеть за пк...

а в подземке по полторашке случайно нет?

Ой звени я не знал что ты живешь в забитом селе и не в курсе что есть "магазинчики" по продаже электроники.

Ну какое фанбойство???

ну обычное, обидели твою сонечку, у тебя порвало пукан и ты сразу прибежал её защищать.

Я виту не защищаю просто сказал что она на фоне "Шилда" выглядит куда удачнее.

Я вообще ничего не защищаю, Шилда у меня не было и не будет, Вита была и для меня лично эта железяка беспонтовая цацка. Но ты так и не дал внятного ответа, почему она удачней. То что она от Сони, тебе конечно тяжело это признать, я понимаю, но это не в счёт.

Но нет тебе нужно навязать свое мнение!! Ты ж не можешь не  назвать того или иного фанбоем лишь по тому что его мнение не совпадает с  твоим.

Я за Виту по началу вообще не говорил, я выложил ролик где была демонстрация игр на Шилде. А тут прибежал ты и начал кукарекать о том чего у тебя даже и не было.

Нет!! Нужно в дома сидеть и играть, ага именно для этого и нужна портативка если не можешь позволить себе купить тв...

Портативка нужна на все случаи жизни, грубо говоря когда есть возможность, взял и убил время.

А причём тут ТВ я без понятия. 

но пускай будет по твоему, мне все равно что ты там думаешь, я просто написал свое мнение. Возможно  "щит" и не станет фейлом  но в это верится с трудом.

зачем по моему? 

вернись чуть выше, там был ролик, где чувак тестил шилд и игры, как для портативки - весьма не плохие результаты и я об этом там же сказал. А судьба этого девайса меня не интересует. 

Ой звени я не знал что ты живешь в забитом селе и не в курсе что есть "магазинчики" по продаже электроники.

очень слабый высер

...

Офф топ

м-да видать ты очень ограничен и не можешь принять другого мнения.  И "сонечку" я не защищаю!  перечитай посты! Но тебе это не нужно, только что бы очередной раз накакулить на форме и доказать какой ты "умный"

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Та што вы гаварите?  :you_dont_say:

Я вообще выложил видос с обзором на Шилд и игры.

Тут прибежал ты начал рассказывать шо это гaвнo, а вот Витенька это от бога.

Я же тебе не рассказываю ничего о велосипедах, потому-что я не разбираюсь в этих делах, зато ты с пеной у рта доказываешь о каких то преимуществах того, чего у тебя даже нет и не было  :лицорука:

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.