Перейти к содержанию

Sony признает нехватку ААА-игр на Vita

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1399966919__psvita_interface_f

Пользователям портативной консоли PlayStation Vita доступна масса indie-игр, однако высокобюджетных проектов ААА-класса, вроде Uncharted: Golden Abyss и Killzone: Mercenary, на этой платформе очень немного.

Дон Меса (Don Mesa) из Sony Computer Entertainment America, общаясь с поклонниками в PlayStation Blog, признал, что это действительно так, добавив, что Sony старается принимать нетрадиционные решения для того, чтобы предложить пользователям Vita ААА-игры.

«В определенной степени мы добились этого благодаря функциональности Remote Play, позволяющей запускать на Vita игры с PS4. Другим способом станет сервис PS Now, который позволить стримить на Vita игры с PS3».

По его словам, PS Now станет доступен на PS Vita в этом году.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

точней его даже дома нет. а то он имел ввиду пиндоских юзверей ,скорей всего

talo_enio.png

А кроме килзона и анча их там больше и нет. О-о да, люди брали виту, чтобы играть в игры с ps3,4 - очень сильно сомневаюсь уважаемая сони!

Provincial-86.png

Нужно больше хороших игр

Нужно больше золота

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

пока разродятся на игры, вита морально устареет. я витой пол года пользовался, попроходил, что было интересно и продал

Думаю поддержка андроеда решила бы вопрос

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Кому как, мне хватает пока что игр на виту, есть подписка плюс и куча игр ещё не игранных, так что это уже скорей всего от самого человека зависит, кто во что горазд играть да и на что время есть!

AXL-STI.png

Изначально брал PlayStation Vita чтобы носить "Project Diva f" в кармане, кроме того, уже вышла "Project Diva f 2nd", что не может не радовать, но это из личных предпочтений. Что касается ААА-тайтлов, то здесь я согласен. Не хватает того же элементарного "Tekken" который всегда был на всех консолях от Sony. Не помешал бы тот же порт "Resident Evil: Revelations". Отдельно хочу отметить игру "Умник?!", довольно забавный проект, который увлекает на долгое время.

Изменено пользователем Decode_Gray (смотреть историю редактирования)

Игры ААА-класса аля Анч и Килзон там нафиг не нужны, пусть делают больше толковых игр которыми славится японский игропром с локализацией. Пусть даже только на инглише. Так и этого практически нет...

Tayfo301.png

если вспомнить псп,то АААААА игр там тоже не шибко. Но были нормальные игори в которые было класно играть "он зэ го".Например меня жутко тащил " Holy Invasion of Privacy Badman"

talo_enio.png

Тоша, ты как обычно не в тему. Андроед ни в чем не нуждаецца, это доминирующая мобильная ось. Вопросы?

я витой пол года пользовался, попроходил, что было интересно и продал
Я за пол-года даже одну игру не могу пройти - Монтезуму, а еще два десятка халявных игр ожидает своей очереди, как и купленная ФФХ и ФФХ-2! Я, конечно, не студент и не могу рубиться каждый день на парах по 8 часов каждый день напролет, но в командировках уже не одну-другую  сотню часов наиграл.

А вообще-то второе дыхание для Виты дали бы ХД-переиздания классических хитов с PS2! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.