Перейти к содержанию

Microsoft выпустит Xbox One без Kinect уже 9 июня

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1399998806__xboxone1.jpg

Microsoft не стала долго сопротивляться и сделала то, чего от нее ждали многие с момента запуска Xbox One, который состоялся всего полгода назад - компания анонсировала Xbox One без Kinect.

Соответствующая ревизия поступит в продажу уже 9 июня и будет продаваться по цене $399 в США и 349 фунтов стерлингов на территории Соединенного Королевства. Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что Microsoft давно слышала поклонников и знала, что они хотят иметь большую свободу выбора - это касается не только игр, но и аппаратной составляющей.

Несмотря на то, что Microsoft начнет продавать Xbox One без Kinect, компания утверждает, что контроллер движений будет оставаться очень важной частью видения Microsoft. По заявлению Спенсера, более 80% владельцев Xbox One активно используют Kinect. В среднем каждая консоль получает около 120 голосовых команд в месяц, наиболее популярными являются Xbox On, Xbox Broadcast и Xbox Record That.

Бандл Xbox One с Kinect никуда не денется, а отдельно Kinect появится в продаже осенью.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

9 августа выходит хуан без блока питания за 300$ :9:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

@frost_kiev, када хуан без корпуса выйдет за 200$? :blush:  

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

РО 20 дней :lol:

Безымянный-1.png

очередной реверс от майков, хех. думаю дальше будет с винтом на 120)

talo_enio.png

Да ладно вам, всё правильно сделали. Уровняли цену с плойкой. Зачем платить за кинект в комплекте, тем кому он не нужен и продавать консоль на четверть дороже?- наконец-то появилась мысля у майков. Теперь надо им подумать, как оставить весь функционал консоли, который был повешен на кинект.

P.S. Взял зы4 ибо непривык платить за то что мне не нужно(кинект). А теперь можно и подумать, главное чтоб игры завезли

Provincial-86.png

ага и сразу ломаный. тогда можно задуматься взять

talo_enio.png

Нужно не уравнивать цену с плойкой, а делать ее значительно ниже. 400$ очень дорого за калькулятор.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

serzh-listik

зачем платить за кинект в комплекте, тем кому он не нужен и продавать консоль на четверть дороже?

затем что майки в три горла орали что "кинект это и есть хуан". почитай прошдлгодние новости. а у нормальных посонов принято отвечать за базар))))

Изменено пользователем Петрович (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Так это я знаю, просто не пойму как оно соотносится с тем, что я написал про цену?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ачем платить за кинект в комплекте, тем кому он не нужен и продавать консоль на четверть дороже?
пардон,забыл цитирование включить

talo_enio.png

это как 2дс... почему тогда соне всё сделал ,относительно,правильно.?..ну кроме сами знаете чего :trollface:

talo_enio.png

ты щас с кем говорил? :lol:
это демогогейа

talo_enio.png

, с ужином. :trollface:

не ну а шо. Реально хуан лопнул как низнаючо

talo_enio.png

Им вместо кинекта нужно было соазу делать freeboot и парить по 400$. Еще можно было сразу и привод клепать с lt 3.0

И чтоб с freeboot можно было пираткой в онлайне гамать:)

, дык,фашльш старт :trollface: тяж никто не заставляет его брать шяз или на стрте :mellow:

год пройдет,два...база вырастет ,тогда и будут чо то думать. А пока ластоваз еще денег эдишон... :)

база кол-ва юзверей*

з.ы.: проблема в том что через те же два года это железо уже бует как калькулятор

talo_enio.png

раз в ген и палка стреляет. :trollface:

ласт гвардиан де? отож

Железо мешает в основном плохим танцорам
мне не мешает ,меня и пс3 устраивает. В первую очередь наличием игоря.

з.ы.:кстате про калькулятор мне проффЭсура сказала,когда я пришел реболить свою фатку к ним. Мол железо дно,вон купи у нас пека крутой...в халф лайф погамаешь :trollface:

Де халф лайф и де моя фатка? Фатка вот рядом,работаит. А Крутой пеука с халвой шото не видать :)

з.з.ы: это было два года назад

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.