Перейти к содержанию

Официально: Watch Dogs в режиме 900p/30fps на PS4, 792p/30fps на Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

ласты это мусор

Ты знаешь, для меня так и есть, я не смог играть в это.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А никто не учёл цену игр на консолях и пк? Да одни игры на консолях сколько бабла стоят. 10 больших игр при старте на Playstation 4=$600-$700-вот вам и норм ПК. Также эти игры на пк можно почти всегда при старте брать за цены минимум в 2 раза меньше. 

только ты неучел 1 маленький нюансик...))

игры на консолях я могу продать без проблем с минимальными потерями (скажем наиграться и потерять 50-100 грн), а игори которые ты купил на пэка в стиме или на диске - можешь только попку подтереть или на полке хранить и никому не показывать :lol:

Train Like a Champion, Today!

@we_rock, игры на пк на столько дешевы, что их просто нет необходимости продавать.

а самый топовый ваш пэка за 5 косарей зелени даже, сможет мне запустить на минималках хоть анчартед 4 будущий или ласт оф ас 2, ордер? инфамос? и тд и тп...)) сколько б видях там не было...на нем всеравно будут объедки со стола консолей или экзы в виде симулятора козла :lol:

та и убогое железо пысы3 под конец своей жизни выдавало картинку лучше топовых ваших пэка (ласт оф ас передает вам большой привет :D )

Вот поэтому имея хороший рс, всегда покупал и консоли ! Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)
Provincial-86.png

игры на консолях я могу продать без проблем с минимальными потерями (скажем наиграться и потерять 50-100 грн

угу, а потом кулстори на 10-20 страниц о том как тебя развели с акком. ню-ню :lol:

мусора на двести рублей купил,в количестве 100 штук и бог с ним.

просто неизмеримая толщина

...

,мусора на двести рублей купил,в количестве 100 штук и бог с ним.

Так на консолях такой же мусор, только в двое дороже.

Играл я в твои ласты, свое мнение не раз высказывал в теме игры.

we_rock, игры на пк на столько дешевы, что их просто нет необходимости продавать.

ну да ну да) тебе на пальцах объяснить или сам поймешь?) :lol:
настолько это насколько? к примеру как тут сказали вдвое дешевле чем на консолях - а это 30 баксов в стиме или грн 300-350 на диске...потратив 30 баксов в стиме - я на выходе получу кукишь с маслом ибо никому твоя игра на пэка в стиме не нужна - не та публика, нету того спроса) другое дело купить дисочек или скачку на консоль - даже без всяких распродаж - я потеряю на игре до 100 грн, а ты всю сумму) разницу улавливаешь?

@we_rock, расскажу тебе одну тайну - игры на пк бесплатны :trollface:

угу, а потом кулстори на 10-20 страниц о том как тебя развели с акком. ню-ню

ну купи тогда дисковую версию, если боишься кидалова)

знать нужно с кем в складчину покупаешь)) а не нулевиков стремных брать, абы набрать) и проблем не будет  :)

@Slavon,  "Элите" не понять

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

we_rock, расскажу тебе одну тайну - игры на пк бесплатны

в мусорном баке тоже говорят похавать можно бесплатно :lol:

@we_rockFATALITY!!!

Continue 9? 8? 7? 6?

Изменено пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования)

знать нужно с кем в складчину покупаешь)) а не нулевиков стремных брать, абы набрать) и проблем не будет

качаешь в торрент-маркете и радуешься жизни. потом покупаешь лицуху. профит?

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

только ты неучел 1 маленький нюансик...)) игры на консолях я могу продать без проблем с минимальными потерями (скажем наиграться и потерять 50-100 грн), а игори которые ты купил на пэка в стиме или на диске - можешь только попку подтереть или на полке хранить и никому не показывать

Ага, это если при старте купить, быстро пробежать и как можно быстрее на консольном рынке выставить чтоб успеть, падла, за ту же цену продать  :lol:

Также в некоторые игры играешь долго где есть онлайн и спустя полгода-год когда наигрался уже игра сильно обезценилась, а другие просто быстро обезцениваються и в итоге проще оставить игру себе, чем продать.за гроши.

Уже не говоря о том, что это миссия каждого консольщика моментально продать игру после прохождения? Я тут случайно не на израильском форуме пс4?

Также зачем мне продавать свои игры на пк? Ведь я чаще их беру уже спустя полгода-год с дня релиза, когда цена в 5 раз меньше минимум. В итоге они мне ценнее в плане владения, чем выгоды.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

к примеру как тут сказали вдвое дешевле чем на консолях - а это 30 баксов в стиме или грн 300-350 на диске...

Наверно плохо слышишь... В 2 раза дешевле при старте продаж. Через полгода-год цена падает в разы. В итоге можно брать хорошие игры от $5 до $10.

Уже не говоря о том, что это миссия каждого консольщика моментально продать игру после прохождения?

а зачем мне их "солить"?) 95% игр в которые я играю - меня хватает на 1 прохождение) ибо проходняки нынче сплошные

к примеру как тут сказали вдвое дешевле чем на консолях - а это 30 баксов в стиме или грн 300-350 на диске...

Наверно плохо слышишь... В 2 раза дешевле при старте продаж. Через полгода-год цена падает в разы. В итоге можно брать хорошие игры от $5 до $10.

я вот не могу понять другого расклада. Если ты так говоришь об этом, зачем ты тогда купил БФ4 за 700 грн и премиум к нему на ПС4, если ты мог за 5 баксов взять его на ПэКа уже сейчас. Зачем ты вообще покупал пс4?

@winsant,

Вроде на форуме пару раз уже отвечал на этот вопрос...

Подарили.

@winsant,

Вроде на форуме пару раз уже отвечал на этот вопрос...

Подарили.

я не подписан на тебя. Так продай, и купишь целый ящик бф на ПеКа. А если продать пс4 еще сверху, то можно собрать такой мощнейший комп, что будет работать в связке с телескопом Хаббл как часики и ГТА 7 еще на максах в 4к, 8х и так далее затянет (пруф Славон или Джава приложил выше) Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant,

Слишком толсто для тебя. 

Я ещё ожидал ответ мол продай и отдай деньги на майдан, чтобы в каждой палатке по игровому ПК.

А так садись, 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.