Перейти к содержанию

Официально: Watch Dogs в режиме 900p/30fps на PS4, 792p/30fps на Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

хм причем тут вообще железо пс4 и х1?

виной всему убогий убисофт

они столько возились с етим дерьмом, обещали графу... 

я не знаю кто больше виноват разрабы или сроки

но совершенно ясно следущее

1. убисофт уг

2. почему то некстген спешили вывалить.

причем не впервой

почему им не подожать пару лет, сделать кучу игр и продать всё это намного больше и успешнее?

мораль проста

поспешил людей насмешил

SirAndrewCone.png

а прикинь они бы его пол года назад релизнули,вот бы смеху было

talo_enio.png

Фуфло эта ПеКашная сборка. Сам имею нечто похожее, только проц у меня FX-6300,видеокарта MSI GTX750Ti, и мамка MSA 760GA(gjvjtve :D ). Так вот никакого ультра и х4 сглаживания. Приходится довольно серьёзные заклинания придумывать для того, чтобы добиться  стабильных 60 ФПС в мултиплеере(для любого синла 30 хватает и в принципе миожно почти всё выкрутить на максимум кроме сглаживания). Исключениями являются только Titanfall и EVEonline-у обоих всё выкручено на максимум и выгладит отлично при стабильных 60ФПС и 1080р(ну ева только в окне открывается, ак что по вертикали около 1000 получается). Но я лично сомневаюсь, что эта сборка потянет "Стороживых псов" на ультре, без сглаживания и в 1080р хотя-бы при 30 стабильных фпс

Изменено пользователем Владимир Заика (смотреть историю редактирования)

@Владимир Заика, мы говорим про стабильные 30 фпс, 60 если повезет/доложить денег.

Z00KzHt.gif

Если честно-я сомневаюсь, что на ультре будут стабильные 30 ФПС. Эта видюха, как и почти все 750 тиай, почти не гонится. Процессор достаточно хорош для всего, что я на него возлагаю. Да и играю на ПК я ,грубо говоря, в одну игру и там этого железа хватает на 3-4 окна. А чтобы получитьстабильные 60 ФПС на ПК нужно не просто много, а дофига денег. И это уже будет не 6килогривен, так как видюхи способные тащить все игры на стабильных 60ФПС и ультраграфоне стоят от 4 килограмм гривен. А ко всему этому нужен проц(и5 или 8320),мамочка, БП, игровые клавомыши(которые сами по себе не очень мало стоят). И многие забывают про звук, который на консолях на голову лучше ПКшного. Хорошему игровому ПК необходима хорошая звуковая карта, так как строенный ЦАП в мамку по умолчанию представляет собой былокласс предназначенный исключительно для прослушивания МП3. и того планка довольно стремительно утекает за 6 килограмм украинских денег. Это не считая аудио-,видеомонитров , которые представим один комплект (экран и акустика) для ПК и консоли

И на счет стоимости пэка, вставлю свои 5 копеек. Мы же все тут добропорядочные граждане, и не играем в пЭратку, да? Так вот, на пс4 ос идет в комплекте с консолью. На пуэка, как я уже писал, для нормальной ос типа Linux игр в стиме меньше чем сейчас в сторе на пс4. Т.е. чтобы играть в игори надо купить еще систему виндовс 7, хотя бы. Заходим на розетку и видим Windows 7 Professional Russian DVD BOX (FQC-00265):

3 644 грн.
Тадаааам.

Изменено пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования)

Brunneng91.png

я тебя обрадую - если такой честный с виндой, заходишь на плати.ру, покупаешь за 20 баксов ключик, после чего ставишь дистрибутив винды (с диска, флешки без разницы), активируешь и у тебя лицушная винда. и не надо сумасшедшую переплату за коробку делать, тем более в клозетке

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Да на рынке тут чувак продает по 250 гривен

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

даже если за 20$ 6600+250=6850. Консоль я взял на старте продаж оф укр, с гарантией за 5100. Нафиг мне ящик который тянет те же 1080 30фпс на 1750грн дороже?

p/s забыли к пуэка еще wifi модуль добавить и блюрей читалку ;)

P.P/S А вообще, пекарю - пекарево, а консольщику - консолево :) Когда дело касается развлечений - больше играют роль личные предпочтения, чем здравый смысл, подсчеты и прочая фигня. Какая разница как мы профукиваем свои бабки, если это доставляет нам удовольствие? Пис, братья  :smoke:

Изменено пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования)

Brunneng91.png

Для игр достаточно и Хоум-версии. Истоимость платформы, способной стабильно держать 60ФПС, 1080р, с хорошим звуком и эргономичным управлением перевалит за 10 тысчшщь. За эти же деньги я собрал свой комп и отложил еще 6к на ПС4, которую подарю сам себе на День ождения\677649-forever_alone.jpg

А разве на консолях кто-то играет по ВАЙ-ВАЙ? Это-ж мазохизм. В фатингах как минимум

• ADMIN

Нафиг мне ящик который тянет те же 1080 30фпс на 1750грн дороже?

А как же обогрев помещения? :cc:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А как же обогрев помещения?

там тепловыделение всего ничего. даже кофе не нагреешь :lol:

Вам не надоело членами пикселями меряться?

Может просто стоит играть в то что душе приятно

...

та ну тут уже такой бред в качестве аргументов погнал  :facepalm2:

Одни Ваты высчитывают, другие гривны....

Некоторым стоит перечитать свою ахинею....

Идите играйте там где вам лучше, нет абсолютно никакого смысла кого либо в чём то убеждать. 

Этот спор вечен.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

• ADMIN

там тепловыделение всего ничего.

Может в твоем и да, но в том что в прайсе, все будет фигачить на максималках :happy1:

Это спор вечен.

Мы на работи, чем нам еще заниматься :cj:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А разве на консолях кто-то играет во ВАЙ-ВАЙ? Это-ж мазохизм.
Эта, я играю  :blush: Все лень патчкорд еще один намутить, хоть и роутер уже в комнату с консолями перенес. Давеча играли с корешем на тройках, так я перекинул шнурок и четверка на вафле осталась. И ниче так, бегал и не лагало, по крайней мере в Warfrаm-е

Brunneng91.png

Третья плойка на вафле была годами, а в чем проблема? Сиравно в псн такая скорость скачки, что там и мобильного попкореза хватило бы.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Лучше товарищи знатоки скажите когда Сони соизволит для нашего стора на четвёрку предзаказы оформлять?

...

мобильного попкореза

я сначала прочитал винтореза :lol:

но в том что в прайсе, все будет фигачить на максималках

та не, я пробовал на том прайсе. то надо вотч догс будет гнать в целиком закрытом корпусе, чтоб что-то нагреть :yes:

Лучше товарищи знатоки скажите когда Сони соизволит для нашего стора на четвёрку предзаказы оформлять?

да как бы ваще не прикрыли эту лавочку

так а шо там Роман, когда говоришь в стиме гривну введут?  :trollface:

...

После выборов вангую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.