Перейти к содержанию

Играем по сети PS4 в игру на аккаунте друга?

qwerfg

Рекомендуемые сообщения

Есть такая ситуация, у меня есть аккаунт с подпиской ПС Плюс, у моего знакомого тоже ПС4 но без плюса. Возник вопрос, если на моей консольки мы запустим игрулю с его аккаунта она будет по сети играть иль нет?

ShieldLeoUSA.png

@qwerfg, с твого акка будет. Иначе так на каждый акк пришлось бы подписку покупать 

Ну тоесть, если на моей основной плойке есть ПС Плюс, то зайдя через аккаунт друга на моей плойке мы сможем играть в его игру по онлайну?

ShieldLeoUSA.png

а зачем тебе на своей приставке и грать акк друга,что с твоим не так???Ты спрашиваешь о расшаривании твоего плюса или как???

lawelly.png

нада шоб плюс был на акке с которого будешь играть, по другому вродь никак

пацаны, сколько времени прошло, а вы до сих пор не разобрались...

пусть у вас на приставке будет хоть 100500 аккаунтов, чтобы играть в онлайне достаточно, чтобы хотя бы на одном был +

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.