Перейти к содержанию

Ubisoft пока не планирует прекращать поддержку PS3 и Xbox 360

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1400313073__555.jpg

Слухи о том, что в этом году Ubisoft выпустит две части Assassin's Creed, появились еще в начале года. На этой неделе Ив Гиймо (Yves Guillemot), глава компании, практически подтвердил данную информацию.

«Осенью мы выпустим Assassin's Creed: Unity для РС, PS4 и Xbox One, - заявил он. - Мы пока не рассказали о своих планах по поводу PS3 и Xbox 360, однако я могу подтвердить, что мы продолжим поддержку обоих консолей в обозримом будущем».

Предположительно, старые консоли получат Assassin's Creed Comet.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Конечно будут поддерживать. Кто в здравом уме будет лишать себя прибыли!?

Ваш К.О.

...

Пф, больше 70 миллионов проданных PS3 на 2013 год против скольких, 7 миллионов PS4? Естественно все мейджоры будут выпускать игры для старых консолей еще долго, тоже мне новость...

18374.png

Поддержка приветствуется, Ubisoft так держать. Главное, что бы цены были адекватные. ( и главное- не обос......ся с Вотч догом)! :www.radikal:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.