Перейти к содержанию

Порт Last of Us стал адом

Okami

Рекомендуемые сообщения

Тю, чего вы на Вована напрыгнули, правильно говорит. У Ноти вон утечка персонала произошла + новый анч + ордер + новая игра. Взяли наверное и джуниоров подсадили для порта и у них там чего-то и не клеится (что как всегда в девелопменте). Не удевлюсь, если след. новость про перенос будет.

Отправлено с моего HTC 802d через Tapatalk

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VoVaN37

10

• Helllghast

10

• winsant

9

• Буран

6

Популярные дни

@winsant,

Ну так они говорят, что мол это нереально, а ведь другие разрабы как-то справляються причём без всяких соплей. Такие как разрабы Dead Nation, Rayman Legends, Tomb Raider, Dynasty Warriors 8, а также инди-девелоперы, которые портанули свои раннее выпущенны игры на ПС4(Stealth Inc и др.(не могу вспомнить название)).

Ведь не без оснований пишу, а привёл примеры.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Ну надо же как то хайп поднять. 

А если так призадуматься, то можно найти логику в том, что цену себе набивают, надо же оправдать как то фулл прайс

...

@VoVaN37, Ну у рейман, дэж нэйшн и масштабы не такие. Томб райдер вышел почти через год + они делали ее под ПеКа а как все ж говорят "архитектура идентична с ПеКа", и тут еще и года не прошло с релиза  Last of Us заточенного только под ПС3, а судя по всему он именно летом-осенью и выйдет этот Remastered. Они же не заявили, что будут делать игру по новой 3-4 года. По факту они просто поделились тем, что переделать игру под новую платформу не мелочь по карманам тырить. Если разрабы томб райдера не написали об этом, то это никак не означает, что им тоже легко в отличаи от Нути Дог. 

@Helllghast, Ну тут как бы фул-прайс, но все же за 60 баксов еще и со всеми 

This is the hidden content, please
 на 3 страницы, которые по отдельности тоже стоят не мало по моему если собрать в кучу:  2 сетевых по 10 баксов + left behind 15 баксов стоит + режим сложноси 5 баксов, а тут это будет уже включено в сумму 60 баксов. 

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@Helllghast, Ну в данном случае с Last of us если со всеми сетевыми ДЛЦ + Сингловым (которые по отдельности только 30$ стоят), то да. А если бы чистая игра за 60$ и все DLC покупайте по новый, то нет.

• ADMIN

то есть для тебя фулпрайс приемлем?  

А почему нет? Чего её должны продавать за три копейки?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, Ну может он имеет ввиду "Почему я не могу купить обычную версию ремастереда за 30 баксов без всякого  синглового и сетевого барахла который туда напихали и обязан этим тариться тоже". 

Чего её должны продавать за три копейки?

отнюдь

но принцип таков, что абсолютно все переиздания должны стоить дешевле, а не так как новинки по фулпрайсу

...

• ADMIN

все переиздания должны стоить дешевле
а эта игра выходила на пс4 - её подмарафетили и издают, или я что то пропустил  :think:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

...та Ласты  по фулпрайсу это простительно, а вот всякий шлак по фильмам или Код-ы которые проходятся за 4часа...

Могли бы уже за такое цены не ломить

а эта игра выходила на Playstation 4 - её подмарафетили и издают, или я что то пропустил 

а что в своё время были хоть какие-то переиздания игр с ПC2 на ПC3 по ценам новинок ПC3 ?

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

• ADMIN

На пс3 ваще три года ничо не было :lol:

Безымянный-1.png

Я могу могу простить этот ценник только как я уже говорил из-за входящих ДЛЦ, а вот в случае с тем же Томб Райдером, который так же чистый и вышел, не очень красиво получилось, или там были какие-то ДЛЦ в томб райдере на ПС4?

А весь прикол в том что я сейчас умничаю, а как она выйдет, я одним из первых её возьму  :trollface:

Но всёравно дорого  :Okay:

...

• ADMIN

:lol: , хорошо что я синглэ не прошел на пс3 :smoke:

Безымянный-1.png

Эта игра не трехлетней давности, плюс все дополнения. Так что цена норм. Это всеравно что потребовать gta v на pc за пол цены

Provincial-86.png

или там были какие-то ДЛЦ в томб райдере на Playstation 4?

все DLC которые были

...

@Helllghast, Ну да, кто хотел взять - возьмет, кто не хотел - не возьмет и не на кого эта новость о сложности порта не подействует. Даже Вован, которого бомбануло после прочитанного, все равно возьмет. 

В теме пукорвание зашкаливает.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.