Перейти к содержанию

Watch Dogs vs. GTA IV - видеосравнение не в пользу первой

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В YouTube начали появляться видеоролики, в которых сравниваются различные аспекты грядушего приключенческого экшена Watch Dogs и четвертой (нет, здесь нет никакой ошибки) части Grand Theft Auto.

Автор следующих роликов утверждает, что обе игры были запущены с максимальными настройками графики (GTA IV - max setting, Watch Dogs - ultra setting).

Если судить по тому, что нам показывают в роликах, игра, вышедшая в 2008 году, во многом превосходит так называемый next-gen от Ubisoft. Впрочем, Rockstar всегда отличалась вниманием к детялям, чего не скажешь о Ubisoft.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:wtf:  и за это они хотят 1100 ГРН????!!!! Хреновы ХАЛТУРЩИКИ!!! Я не графодрочер, и я бы даже на это внимание не обратил!!! НО МЛЯ!!!!

Зато в Вотч_Догс, появляется дым, когда разбиваешь в авто стелко с локтя !!!!! Этого в ГТА НЕТ!!!! 

Дайте угадаю, вач-дог это гта-файв для компа? :lol:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Конечно это какие то абсурдные недочёты... Но блин... Я бы ни на одно не обратил внимания, чесслово...

Конечно это какие то абсурдные недочёты... Но блин... Я бы ни на одно не обратил внимания, чесслово...

Я бы тоже) Зачем мне это показали??? :cj:

ну все, теперь я не стану играть за позитивного и симпатичного мстителя с супердевайсом, теперь я вернусь в 2008 год и буду играть в симулятор какого-то тупого гопника-иммигранта с акцентом как будто из хацапетовки, давить людей, царапать стены и стрелять в воду, а по ночам любоваться динамическими тенями

за позитивного и симпатичного

Что то тут не так...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Честно, сказать, так и хочется подождать еще 2-3 дня и посмотреть все рецензии... хоть 10% надеюсь будут объективными и не проплачеными... и тогда уже можно окончательно делать вывод брать или не брать. Но вступает в силу другой аспект, Игоря та нет(((

@Ryo777,

This is the hidden content, please
: 5/5

: 9.5/10

Jeux Vido Magazine: 19/20

: 4/5 - Очень Хорошо - 'Must-have

Оправдала ли Watch Dogs ожидания? Предоставила ли открытый живой мир с интересным геймплеем с упором на хакинг? Да, безусловно. Отличный дебютный проект в этом жанре, где царит GTA. Тайтл от Ubisoft даже конкурирует с ней, по-умному выделяясь, благодаря оригинальному подходу. Это очень хорошая игра, даже несмотря на то, что она не так технически впечатляет, как при первом показе, имеет ряд проблем с искусственным интеллектом противников, и могла бы иметь более интересный сценарий. Во всяком случае, с гигантским количеством контента и пока еще ограниченной онлайн-составляющей, Watch Dogs является обязательной для приобретения игрой на PS4.

Положительные моменты:

- Жизнь и контент Чикаго

Мультиплеерная составляющая в одиночной кампании

Развитие способностей Айдена

Прекрасная смесь хакинга, экшена и стелса

Оригинальный мультиплеер

Отрицательные:

Унылый сценарий

Не самый умный АИ

Музыка и звук слишком типичны

Грубая игра иногда оценивается лучше стелс прохождения

Айден и его недостаток в харизме

Я бы тоже) Зачем мне это показали???

Из всех пунктов убило то, когда машина ударяеться об стену/здание-тупо отлетает как пластмассовая машинка без вмятин и других серьёзных повреждений.

2й пункт, который не поверг в шок, а просто возмутил-отсутствие вмятин в машине. Другие пункты не критичны лично для меня.

Насчёт рецензий советую подождать, когда игра выйдет посмотреть мнение игроков на метакритике и стиме. В стиме всегда высвечены самые адекватные отзывы от пользователей(разрешено только тем, кто купил игру) прям под игрой(за них другие люди, которые купили игру голосуют), на метакритике также лучше смотреть отзывы с большинством согласных, но также ты там увидишь общую картину.

Собственно если всё таки плохо со всем, то общий балл от пользователей на метакритике будет 3-5, мб на консолях 5-7  :lol:

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Ппц, и это игра 2014 года, прошло аж целых 6 лет от ГТА4, а игры по прежнему примерно на том же уровне (местами хуже).

Вот раньше сан андреас в 2004 выходил, тогда игра казалась от бога, но с выходом ГТА4 стало понятно, на сколько технологии шагнули в перед. А сейчас что, :blink:  Сравнивая нынешнюю игру с игрой 6 летней давности и практически не увидеть разницы, ну это даже не смешно, а печально...

DodaRV.png

зачем вообще сравнивать талантливейших работяг из Rockstar со сборщиками на конвейере из Ubisoft?

@diabolus, Ага, *уй с пальцем не сравним. Но все же, сравниваются игры, чтобы в юбике не кричали какую они игруху забабацали. Вот все об скалы и разбилось...

DodaRV.png

@diabolus, но ведь не все у Ubisoft получается плохо. За последние годы: второй и четвертый Assassins Creed, Far Cry 3, Rayman-ы, Splinter Cell: Blacklist, I Am Alive - хорошие ведь игры...

18374.png

грубо говоря через раз. так что ждем сторожевые псы 2 с хорошей доработкой напильником

@djava, многие говорили, что не стоит от WD ждать чуда в первой же части. Как и с Assassins Creed, первая часть которой была довольно унылой, но зато как выстрелила во второй.

18374.png

@ephtrackx, да я в принципе того же и ожидал. особенно на фоне последних хвалебных трейлеров, а ведь так думал, что будет некстген-клон гта... ну ничего, получат денюжку на распродаже с 50% скидкой минимум :trollface:  

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Собственно я был прав) На ПК уже ниже 5 баллов от юзеров и оценка идёт всё ниже, а на пс4 ниже 6 и также падает :trollface:

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.