Father Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Among the SleepРазработчик: Krillbite Studio Издатель: Krillbite Studio Дата выпуска: 29 мая 2014 г. Жанр: хоррор Платформа: Playstation 4, PC. Об игре: Among the Sleep – хоррор от первого лица, в котором вы выступаете в роли двухлетнего ребенка. Оставшись ночью в своей кроватке, малыш начинает замечать странные вещи, происходящие в доме. Оказавшись на грани между вымышленным и реальностью, ему предстоит пережить мистические события и столкнуться с сюрреалистичными созданиями. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Жду и хочу больше чем собаунаблюдаку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прошел. 2 часа посредственного геймплея, совсем нестрашного, еще полчаса непроматываемых титров вконце. Но за концовку 20 из 10. Вроде и прогнозируемо, но муравьи по коже нормально бегают. Рекомендую любителям инди. Ключевым моментом в оценке игры будет наличие собственных детей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я ожидал, что игра будет длиннее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я тоже не ожидал, что за один присест пройду) Еще игра явно заточена под очки, в них было бы на порядок круче. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.