Перейти к содержанию

*БАЯН* Ваша профессия

Буран

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Father

7

• Slavon

5

• Буран

5

• djava

4

та да... у меня почти каждый день такое... редко когда тишина, без пуск, сетевые подключение... особенно объясни как командную строку запустить, что пинг проверили :pinch:

• Посредник

@Father, Ээээээ, чё эта за развод с рыбой? :10:

1217351.png

особенно объясни как командную строку запустить

Какие траблы? Win+R ----> далее пишешь три волшебные буквы "cmd" и вуаля! Даже дикий нуб, под чётким руководством сапорта ;), способен проделать данную операцию быстро и без лишней суеты :) Пускай он и не понимает что делает.

Сам, можно сказать, в сапорте работаю (работа непосредственно связана с этим), посему о "нюансах" данной темы знаю не по наслышке :D  

ICeUc.png

Win+R
ты думаешь многие знают где такая кнопка ?)))

talo_enio.png

с 2006 юристом в горсовете,  - но сейчас мля люстрация, просят на выход,  теперь  в поисках новой работы  :think:

gina-carano-random-gifs-2.gif

Сам, можно сказать, в сапорте работаю (работа непосредственно связана с этим), посему о "нюансах" данной темы знаю не по наслышке

ой, попробуй это сидящей на другой стороне блондинке объяснить... 

если бы в винде вот такие обозначения были...

636_blond_news_2.jpg

• ADMIN

за что люстрировали?

За фотки дома у нас на форуми :pardon:  :yes:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

епте  :)  точняк за фотки  :think:  да новая власть пришла, теперь всех начальников меняют (70 %), а в списке на люстрацию у них там три графы : коррупция, антимайдан и третья просто (если рожей не вышел наверное) вот я в третьей, но  хотят суки ближе к первой подтянуть   

gina-carano-random-gifs-2.gif

Нигде не тружусь, уже пол года на бирже труда, расслабляюсь, настолько что стал вовремя бриться и перестал пить пиво. Хочется что то серьёзное но только в отдаленных планах =) гордо занял позицию халявщика хD

@03miller05, раньше иудеев пардон люстрировали а теперь и до чиновников добрались, не люди :)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.