Перейти к содержанию

В сети появились некоторые детали Sleeping Dogs: Triad Wars

djava

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1401556349__sleeping_dogs_-_sq

Уверяют, что графика в новой игре будет лучше, чем в Infamous: Second Son, обзаведётся кооперативом, появится сразу 3 боевых стиля и X-Ray, как в Mortal Kombat.

Сами разработчики, естественно, пока ничего не подтвердили.

Игру должны показать уже в этом году, скрестите пальцы, чтобы было это на E3.

This is the hidden content, please

ну посмотрим...

первая часть понравилась

Святая Эскаландра. Хоть бы это была правда. Обязательно по шпилю,а еще и кооп....щиркадос. :pinch:

:фазир:

Из всех "клонов GTA" Спящие Собаки для меня были самыми лучшим и куда интереснее и качественнее другой недавней игры про собак...  :yes:

18374.png

Святая Эскаландра. Хоть бы это была правда. Обязательно по шпилю,а еще и кооп....щиркадос.

не ты один. хотя что-то подсказывает, что кооп будет на уровне арен с отбиванием волн врагов

Из всех "клонов GTA" Спящие Собаки для меня были самыми лучшим и куда интереснее и качественнее другой недавней игры про собак... 

это да. но мне она больше боевой системой запомнилась. такого нигде не видел :yes:

@djava, как раз в мафии2 обещяли тоже "глубокую" боевку,но маем шо маем.

Незнаю что по поводу "клонов гытыа",в гта я не мог гамать и 10 мин ,а вот в спящих крепко залип.Так что новость отличная!

talo_enio.png

Игра хорошая, но боёвку допиливать и допиливать - уж очень деревянная. Если выгорит - будет вин уровня ГТА, нет - забудут как и первую часть.

KEHT_UA.png

Пускай ещё физику машин поправят, а то это болезнь какая-то, сделать настолько хуже, насколько только можем.

Z00KzHt.gif

появится сразу 3 боевых стиля и X-Ray

Если это правда, то это очень даже вери найс и будет очень в тему. Т.к. боевка достаточно жесткая, брутальная и очень даже приходится мне по вкусу :)

1я часть понравилась.

ICeUc.png

как раз в мафии2 обещяли тоже "глубокую" боевку,но маем шо маем.

да мафию 2 тоже одно новостями и интервью с разрабами кормили и в итоге фиг знает че получилось. мне в ней физика машин понравилась и копы, которые на мелкие правонарушения реагируют, что до гта никак не может дойти. а ваще первая часть вин

копы, которые на мелкие правонарушения реагируют, что до гта никак не может дойти.

В ГТА у копов более реалистичный аи с чувством самосохранения. Не будут же они рисковать своей жизнью против Тревора, который не пропустил пешехода на перекрёстке  :)

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Ну игра явно не для всех. Меня зацепила атмосферой типичного гонг-конгского боевика и драками. А вот вождение в ней отвратительное.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

да и сторилайн ничего. редко в играх сюжет бывает о внедренных копах

Пока единственная песочница, которую я прошел. Поэтому однозначно жду вторую. Надеюсь оставят акцент на кия-кия

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.