Перейти к содержанию

Руководители разработки The Last of Us возьмутся за Uncharted 4

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Эван Уэллс и Кристофер Балестра, возглавляющие студию Naughty Dog, рассказали, что Нил Дракман и Брюс Стрэйли, работающие над процессом создания The Last of Us, теперь будут участвовать в разработке новой Uncharted.

После того как ушел Эми Хенниг, креативный директор игры, не было до конца ясно, кто будет далее руководить проектом, и Уэллс подтвердил, что этим займутся Дракман и Стрэйли.

Ранее им обоим приходилось трудиться над Uncharted 2: Among Thieves.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Если они не сольются с четвертой частью (как это бывает с многочисленными сиквелами) , то я их буду считать действительно разработчиками от Бога  :D

А где там сказано, что это Uncharted 4?

Может это будет просто перезапуск серии "Uncharted"?

Было бы неплохо, с нее и начну знакомство с франшизой, в предыдущие мне не довелось поиграть.

DenAgain.png

@Satanic-majestY, держи карман шире) Будет переиздание предидущих частей за 60 денег )) и psnow никто не отменял.

Руководители руководителей разработки разработчиков The Last of Us возьмутся за руководство уководителей разработчиков разработки Uncharted 4

:D

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.