Перейти к содержанию

Как обмануть электросчетчик?

Kingpin

Рекомендуемые сообщения

прямоугольный , на стене висит... шо у вас не такой? :cc:

talo_enio.png

@Helllghast,

спешл фор танкисты

в инете нашел кучу схем но работают ли они хз. мож ктото заморачивался над этим вопросом и могет подкинуть рабочий вариант на трехфазник? 

фига се ... чем вы там стока мотаете???? у меня чтоб больше 140кв вышло, очень постараться надо....

Изменено пользователем zurich919 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

140кв
:8:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich

Ну в зимний период около 90..... летом с кондеем 120-140. Потребители LED лампочки 55"телик, комп, приставка, холодильник и стиралка.

Изменено пользователем zurich919 (смотреть историю редактирования)

@Kingpin, раз уж затеял эту школотронскую махинацию, то на всякий пожарный приготовь мыло, которое у тебя под авой....ибо в случае попадоса отжарят тебя конкретно ;) А вообще чую, что тема создана абы попи*ть, и дальше слов дело не дойдет  :yes:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

@zurich919, ты шо, как вайпер на кухне живешь шоле? :blink:  

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Max_Prime, дружок , у вас в краях как за здрасте принято ровнять всех по себе?

Тема не правильная.

1) Воровать не хорошо. Это мое мнение, но я не в тренде.

2) У знакомого была, да и есть комерческая недвижимость. Не хочу распространятся как она использовалась и тп, но счетчик со временем то на проверку изьяли. По прокуратурам он походил изрядно, кроме уголовного дела получил себе и штрафов тыщ на 400, правда задолженность разбили лет на 10 вроде и выплачивает теперь. Хорошо хоть без конфискации обошлось.

По жилой недвижимости штрафы не такие лютые, но все равно не понимаю я тут риска.

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

мля за 100 грн не вариант думать о том как наеба...ь, мы на даче не меньше штукаря в месяц платим, а сейчас еще хотят немного цену приподнять, чтоб уже :baby:   и и разу не отматывал :pinch:

gina-carano-random-gifs-2.gif

ты шо, как вайпер на кухне живешь шоле?   
да вроде нет.... с 9 до 18 на работе:) а вечером отдыхаю( в потёмках :lol: )

правильная это тема,- месть  тому, что тебя обирало, доило, угнитало низачто - это святое -_-

• ADMIN

Интересно, а где нибудь есть цены меньше чем у нас?

Безымянный-1.png

придет счет за этот месяц,сравним =)

talo_enio.png

Это просто высшая степень нищебродства. Ты хвастаешься своей пекарней, всяким дорогим хламом к нему, а платить за то,что употребил не желаешь? Как так? Что это за жизненная позиция такая?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

волков боятся- в лес не ходить , чуваки я не знаю где вы там платите 50-100 грн в месяц, сам был бы рад... но у меня  выходит  700-800  минимум, так как часто в работе  много жрущие агрегаты, да и счетчик этот прелестный трехрежимный  батя дятел поставил, и какогото хера стало мотать еще больше. а на электришинов местных  мне пох, с нимы вопрос решится если что

Ну да, наеб ать проще... Бизнес по украински... Тьфу!

И он уехал в счастливую жизнь на просторах Евросоюза по тротуарах и газонах...

askoldUA.png

тут большинство из вас хвастаются своими не дешевыми  хуанами и пс4, и от писывались  в этой теме  мол... -так нельзя. это плохо и т.д.  государство нельзя обманывать.... тем не мене это им не мешало  в нычку  маршрутками , поездами , перевозить  приставки,  занижать цены в декарациях, чтоб не платить  госпошлины. Так кто  из нас хуже? или все в одной лодке   :trollface:

• ADMIN

Инструкцию к нему прочитай :yes:

При значительном уменьшении потребления, сразу приезжают "друзья", проверено ;)

Безымянный-1.png

Национальный жлободром во всей красе - как наеbать государство на копейки и не попасться на мильон!

тут большинство из вас хвастаются своими не дешевыми  хуанами и Playstation 4,

Так кто  из нас хуже

Если ты не понимаешь разницу между понятиями "экономия", "оптимизация затрат" и "воровство", тогда не думай - воруй,убивай, еbи гусей! А умным людям не нужно разжевывать, что зарубежные покупки зачастую идут без пошлин, или пошлина возвращается (типа глобал) или просто снимаются самими продаванами (типа амазон.де). Сравнение мимо кассы, как и сама тема с ТС...

похоже , что эта тема все больше привлекает  критинов , которые уже переходят на личности и оскорбления ...  

А умным людям не нужно разжевывать

еbу гусей!

Закрывайте!!! умного тут  не напишут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.