Перейти к содержанию

Aaron Paul рекламирует Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В честь грядущего запуска нового бандла Xbox One без Kinect, который будет предлагаться по цене 399 долларов, компания Microsoft опубликовала новый рекламный ролик консоли с Аароном Полом (Aaron Paul), звездой сериала Breaking Bad и фильма Need for Speed.

Запуск Xbox One без Kinect состоится 9 июня.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

В честь грядущего запуска нового бандла Xbox One без Kinect компания Microsoft опубликовала новый рекламный ролик консоли с Kinect , гениально  :D 
И вообще почему он после каждого "
Xbox сделай чего то там" не добавлял "Bitch"? :lol: 

А Sony теперь обязана завербовать Крэнстона))

Так по нему и так видно, что наш человек) Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

@Azphantom, Ага, походу ща кто-то пойдет и купит за 399$ как написано в конце ролика и будет думать, что он сможет разговаривать с Xbox'ом :D

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Он кстати в сериале вроде мувом играл в шутанчик какой-то? Не?

askoldUA.png

вот не могу понять чего вы гоните на xboxone . Вот только что я посчитал что бы играть без лагов надо что бы пк стоил около 10 тысч плюс оптимизация. А еще коробкин будет без кинекта так вообще огонь

shappa567.png

@askoldUA84, он мувом играл в радж. в котором впринцепе нет мува. и позже с малм он играл джоями от иксбокса

@Azphantom, госпадя, да какая разница? наши рекламы ничем не лучче 

единственный минус бокса (сейчас) - нет украинского региона. Все остальное что ПС что Бокс - одно и тоже - крутые приставки без игр

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вот только что я посчитал что бы играть без лагов надо что бы пк стоил около 10 тысч

:ec9b86676b8a[1]:

Каким образом велся расчет?

ICeUc.png

В принципе, при нынешнем курсе всё возможно. Я сейчас "обновленными" ценами не владею. Но это еще сильно зависит от того, на какой цикл ты рассчитываешь.

Какую конфигурацию ты собрал?

ICeUc.png

Да у меня есче с позапрошлого года i5 2400 , 8gb оперативы и hd 7850. Я вот смотрел по сайтам так плакать охота . Gtx 780 6500 гр . Беда

shappa567.png

@Azphantom, это новый рекламный ролик систем иксбокс, как таковой. И кинект все равно является частью этой консоли. И майкрософт, как не крути, все равно рекомендует его докупить, не смотря на то, что сейчас будет продаваться бандл без него. 

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.