Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Тю, взяли из игры наснимали, могли хотя бы нового флеш арта намутить... единственное это иконки норм+++

И так...Знатоки. Вопрос на бутылку пива!

В каких данжах находится Подземный Крот и Большой Колокол в который ударив - сбежаться все мобы?

@Genius,

Колокол в центральном птумерианском лабиринте слой 3

Изменено пользователем Vimana (смотреть историю редактирования)

• Посредник
@Vimana, ага, только еще необходимо сделать зловонное подношение:)

@Vimana,@sanekus666, Спасибо большое,сегодня сбегаю туда  :t0330: 

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Vimana,Я видео Санекусу бросал, и сам не заметил,так Саня подсказал,что на видео было написано Зловонный Центральный Лабиринт. 

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

прошел игру, хардкора не почуствовал, довольно легкая игра если есть терпения фармить левелы на локах по кругу

и собирать материалы для апа оружия, играл киркхаммером

35часов потребовалось если верить то что в лоад пишет

Alucard_Lviv.png

прошел игру, хардкора не почуствовал, довольно легкая игра если есть терпения фармить левелы на локах по кругу и собирать материалы для апа оружия, играл киркхаммером 35часов потребовалось если верить то что в лоад пишет

Во первых, в чем же тогда интерес играть перекачем? Во вторых, боссов хотя бы всех прошел? Логариус, Ибраитас? Данжи?

llLentinantll.png

Во первых, в чем же тогда интерес играть перекачем? Во вторых, боссов хотя бы всех прошел? Логариус, Ибраитас? Данжи?

на вкус и цвет товарища нет, зависит что считать перекачем если ты пришел к боссу и тебе не хватает и скилла и статтов чтобы его снять

то есть 2 варианта или убиватся 100500раз или пойти подкачатся , заточить пушку и вернутся , особенно это чуствуется на Логариусе

бой при пушке на +6 и +9 и 2 рунах на снижения урона 2 совсем разных боя, Ибраитас не почуствуовал, правда с напарником(офф)

самый легкий босс в игре Возродившийся, Логариус пожалуй самый сложный хотя на +10 и с камнями на большие бонусы к атаке наверное изи

закончил игру 110уровень и то уровней 5поднял только чтобы взять в руки Чикаге, чисто из интереса, для нее другой билд нужен, у меня же билд

сила,виносливость,живучесть

Alucard_Lviv.png

если есть терпения фармить левелы на локах по кругу

Вот поэтому для тебя она и легкая, я проходил игру без фарма и часто терял куча душ на мобах, но ничего...прошел

П.С наконец то прошел ДЛС, какой то он короткий но боссы тяжело давались , с пушек понравилась ток  катана (для скилл билда то что надо) , сбился со счета сколько раз я умирал на тех тролях 

@Alucardovin, тогда вы не почувствовали основную прелесть игры - когда понимаешь, чего тебе не хватает в битве с боссом (не считая снаряжения или уровней), подбираешь необходимую тактику, и убиваешь босса без особых проблем, после чего получаешь реальный кайф. Я такое испытал, когда понял, что Логариуса можно без особых проблем убить рипостами, главное - провоцировать на атаки ближнего боя, и вовремя стрелять с пистолета.

Кроме того, на некоторых боссах прокачка не особо помогает. Разве что решает, будешь ли ты убит с 4 или с 5 ударов.

Изменено пользователем lentinant (смотреть историю редактирования)

llLentinantll.png

Вот поэтому для тебя она и легкая, я проходил игру без фарма и часто терял куча душ на мобах, но ничего...прошел   П.С наконец то прошел ДЛС, какой то он короткий но боссы тяжело давались , с пушек понравилась ток  катана (для скилл билда то что надо) , сбился со счета сколько раз я умирал на тех тролях 

если не секрет на каком уровне прошел игру?

Alucardovin, тогда вы не почувствовали основную прелесть игры - когда понимаешь, чего тебе не хватает в битве с боссом (не считая снаряжения или уровней), подбираешь необходимую тактику, и убиваешь босса без особых проблем, после чего получаешь реальный кайф. Я такое испытал, когда понял, что Логариуса можно без особых проблем убить рипостами, главное - провоцировать на атаки ближнего боя, и вовремя стрелять с пистолета. Кроме того, на некоторых боссах прокачка не особо помогает. Разве что решает, будешь ли ты убит с 4 или с 5 ударов.

для этого есть нг+(++ и так далее) не знаю правда пойду ли я мочить логариуса так как чикаге уже есть но думаю там еще тот жесткач

наверное пройду еще 2 раза чтобы открыть все концовки, и какой то с разов добью трофеи(если не запарит),данжи пройду (читал что сложность не меняется в нг+)

очень жаль что коса не под силу а под ловкость

в нг+ убил гаскойна,тварь на мосту и викария полет нормальный лвл особо не качнул

думаю вот убить альфреда а то я тупанул и его квест(если это так можно назвать) не сделал

после логариуса

Alucard_Lviv.png

данжи пройду (читал что сложность не меняется в нг+)

Во, потом расскажете, как вам проклятая чаша =) Вот там прокачка не помогает в принципе.

llLentinantll.png

Во, потом расскажете, как вам проклятая чаша

Особенно в 4 и 5 уровнях чаш  :blackeye:

genius_mg.png

если не секрет на каком уровне прошел игру?

где то 90-100, не помню точно т.к после убийства финального босса еще по данжам гулял 

пошел по квесту Эйлин чувачек в храме сделал репост ваншотом, прикольно

наверное придется подкачать хп и поискать руны на снижение урона

перед тем убил ведьм и еще 2 чудовищ, тот что с молнией поинтереснее был

скоро пойду рискну Логариуса мочкануть

Во, потом расскажете, как вам проклятая чаша =) Вот там прокачка не помогает в принципе.

то есть пофик живучесть 50 или 100? я правда не знаю какой тут кап(до скольки можно стат подымать)

Alucard_Lviv.png

@Alucardovin,та играет роль твой левел в данжах. Пускай тот умник,который это сказал пойдёт в данжи для начала 50,а потом 150 и посмотрим,как это не играет роль.

Когда я ишёл туда 50-100 лвл,то да,было сложно. А сейчас я 200 и мне не составляет труда дать им всем терлей. 

genius_mg.png

@ast3rix,Это же не дс,где желательно не перекачиваться. Не вижу смысла оставлять 100-120 лвл,почему бы и не продолжить кач.

genius_mg.png

• Супермодератор

@KupcaH, есть, 2 напарника и один соперник! всего 4 в коопе. 

@Genius,  дальше мизерные прибавки к статам, толку ноль.

ast3rix_ua.png

Пускай тот умник,который это сказал пойдёт в данжи для начала 50,а потом 150 и посмотрим,как это не играет роль.

Вот только в игре есть софткап, и когда докачиваешь, например, живучесть до 50, дальше она дает просто мизерное количество хп за уровень. Таким образом, тебе нужно ну ооооочень долго качаться, чтобы получить изрядное количество ХП. И вряд ли это тебе особо поможет в Проклятой Чаше, где здоровье урезается вдвое. Амигдале на мои 50 живучести было абсолютно пофиг - она убивала меня с двух ударов. Это при сете на сопротивление аркане. Так что там один выход - ты просто должен максимально возможно избегать всего урона. А значит - прокачка хп в этом случае не особо важна. В какой-то мере это касается и урона, ведь единственный хороший источник урона для некоторых боссов - рипост.

так тут всё же нет ограничений по призыву напарников?

Есть, определенное ограничение по уровням. Но это легко обходится паролем.

llLentinantll.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.