Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Мда  :eb:

Колумбийский стример Irey Gaming прошел Bloodborne за 35 минут и 26 секунд.

До него рекорд принадлежал американцу Oginam - 44 минуты.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

то хіба пройшов? пролетів :D

о, прикольна фішка - 

лол, чувак набив лям душ за пару хвилин 

Изменено пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования)

fibona44iS.png

@maaxumka, здоровье все равно нужно. На данный момент поднял стат отвечающий за него до 30, а ловкость до 40. и еще поставил руну на +10% здоровья. Комфортно ходить на боссов не зная что они делать будут. В большинстве случаев 1-2 попытки и я уже знаю его атаки, не умирая пропустив новое движение. Как по мне пока что самым сложным был боссом был Ром (так и не понял как делать увороты на 2-3 фазе.. И через десяток попыток убивать аддов просто зергнул его =) ), а самым интересным Логариус. Игру еще не прошел так что возможно поменяю мнение.

Делаю PS Jailbreak на заказ давно это было...

В двух словах, все что нужно знать о сюжете^^ есть теория что Луна является защитницей Земли от "великих" пришельцев, инопланетян короче :D Луна создала сон охотника, дала людям все необходимое для борьбы с пришельцами-захватчиками, но в конце Луна видит что охотник становиться слишком сильным и может превращается в одного из "великих", и она посылает на землю свое присутствие что бы остановить охотника! Но уже слишком поздно, охотник побеждает Луну, Земля обречена... а тот кальмар который держит Кукла на руках и есть новый "великий", он захватит-уничтожит землю xD 

tumblr_nm1bulbYLr1tdk422o1_500.jpg

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Oleg K,вчера тоже встретился с этими ребятами на кладбище. Я вообще не понял что происходит, но на удивление мы с теткой разобразиль с тем охотником довольно таки быстро.

а какого ты был уровня? А то у меня он и тетку убил и меня убивает с двух ударов, а я его практически не дамажу ни пистолем ни мечом, размахнуться молотом нет времени, хотя с мобами проблем нет, и чуваки с кирпичами дохнут как сынки, и гиганты с топорами и бабы с серпами за два удара ложатся. Как воевать с тем охотником? ?

Brunneng91.png

• Посредник

@Oleg K, 30 лвл. По статам: 20 жизни, 15 выносливости, 16 силы. 10 ловкости. Рублюсь начальными пилой и секирой.

Тот охотник одной плюхой сбивает мне полбака, но как-то так получалось, что или я, или чувиха агрили его на себя по очереди, а другой в спину заходил. И я ж говорю, разложили его буквально за минуту. Хотя я нубас еще тот, на каждого босса хожу по раз 20 :lol:

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

@Oleg K, Какой у тебя сейчас лвл, а то мне скоро предстоит этот бой?

@sanekus666, Надуюсь проблем не будет. У меня 52 ур. ))) 

В игре как то можно заново перераспределить очки умений?

@maaxumka, не боишся, что твои видео забянят из-за музыки?  Прав-то на использования у тебя нету)

ok

Ютуб не банит из за музыки. Они просто отключают монетизацию на видео. Крайне редко блочат для показа в какой то стране и все.

Делаю PS Jailbreak на заказ давно это было...

Oleg K, Какой у тебя сейчас лвл, а то мне скоро предстоит этот бой?

Точно не помню, но вроде 30 с чем-то

(я отвлекался, качнул еще одного перса чисто под кооп с корешем играть, выбрал того что с 4го начинает, одел его в цилиндр и с тростью, стильный тип получился, кстати собаку первую голыми руками 4м лвлом с первого раза убил :gamer4:  )

Изменено пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования)

Brunneng91.png

Народ! В лесу в доме баба\мужик не помню, дали мне ключ от какой то невидимой церкви, и сказали что бы я шел в собору и там с правой стороны она. Я уже все облазил и не пойму где эта церковь. Так куда идти не подскажете?

1228974.png

@XXXshadyXXX, Появляешься в главное соборе (где ты убивал Амелию та которая превращается) выходишь с собора и поворачиваешь налево и бежишь до конца

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

@maaxumka, Ню я туда уже ходил, там 2 охотника, дальше всякие мобы и вход собор походу, там по центру чаша и дверь. Когда подхожу к двери появляется призрак и с одного захвата убивает(если не знать о нем).

1228974.png

@maaxumka

Объясните пару моментов 

Вот я попал на первый этаж ( там портал в кошмарный сон) и все, но я смотрел что чел после этого как то попадал на второй этаж (там еще босс  тварь  электричеством  шарашит) как туда попасть? 

И еще объясните тему с чувихой, у одних она сразу агрилась, а у меня лежала на  столе и говорила что она "особенная и т.п". в итоге я ее убил,  получил пупок, зачем он?

@Sleepwa1ker, Вроде как на второй этаж позднее попадешь.

Пупок нужен для одной из концовок, вернее 3 из 4 пупков нужно.

@Sleepwa1ker,

Да по сюжету попадешь на второй этаж

Она не будет агрится когда убьешь Рома босса, а если пойдешь до босса Рома она тебя будет атаковать

maaaxumka.png

все, платина взята, это было не сложно  :smoke:  :7:  :epic_win:

ждемс теперь тру Соулс 2го апреля  :2:

Train Like a Champion, Today!

• Посредник
@we_rock,куда спешишь? Ведь осталось еще две получить :bleat::trollface:

@cryingX,  я пока только видел в рандомных подземельях себе норм собрал там :) выпадали с чуваков с мешком за спиной, начиная с 3го уровня подземелья 

ждемс теперь тру Соулс 2го апреля 

Шта ты щас сказал!? ДС 2 тру? Ну ну..  :lol:

Графика 1991 год.  :4:  

qqzbee.jpg

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.