Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@we_rock,как по мне соулс второй так совсем не тру :( первый да зацепил так что проходил его раз 5 а второй спопсился :(  

Изменено пользователем Макс Рогачев (смотреть историю редактирования)

Согласен, Демон Соулс, Дарк 1  - Тру, но никак не второй дарк. Хотя  с удовольствием в него играл и не искал недочетов. Но Демон, остается номером 1, он прекрасен) 

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

пол топа про ваш холивар . кароче нормальный тока блудборн  :trollface:

talo_enio.png

пофиг на вашу отсебятину, но Дарк Соулс 2 мне понравился! особенно местный город!!! и пейзаж! не чета этой зарыгаловке 3 поросенка с надгробиями и куклой...пфффф...или опушка с пеньком из Дарк Соулс 1  :trollface:

мой топ: Демонс Соул > Дарк Соулс 2 >= Дарк Соулс 1 и Бладборн вконце  -_- на графику пофиг, смотрю на функционал и реиграбельность

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

Лично я в Souls'ы не играл, теперь планирую.

Мне игра нравится, но в чем-то вынужден и согласиться с we_rock'ом.

Я сейчас на Тенях.

Вот кстати, моя очередная нубская попытка убить через стуны:

И насколько сложно мне было в начале, настолько легче становится сейчас.

Фактически пока что я встретил всего два типа боссов:

1. Это как ни странно Cleric Beast и всё похожие на него звери и

2. Отец Гаскойн и все похожие на него человекоподобные боссы, которые контролятся значительно легче первых.

Не знаю, может быть дальше будут более интересные боссы с новой механикой.

Зато очень нравятся простые монстры, они разные, они интересные, они вызывают бурю эмоций и желание исследовать и играть дальше.

Чуть выше спрашивали, что будет, если чувака, пожирающего труп, привезти в часовню, убъёт ли он кого там.

Докладываю:

-мою шлюху он съел/растерзал, после неё остались всего лишь пара туфель и лужи крови :(

Хорошо что я забрал до этого кровь у неё.

Правда, всё еще брезгую использовать.

Мало ли что. В те века совсем плохо было с предохранением.

-бабулек он убить не смог.

Тут я его переиграл, убив их и полутав предварительно сам!

1:1, Тварь!

Когда вы выходите наружу, чтобы спросить, какого фейхуа происходить, 

он начинает неистово вас благодарить за то, что вы привели его в такое чудное место, которое полностью соответствует его гастрономическим изыскам.

Он даже вам что-то дает в знак признательности.

Понятное дело, что смерть шлюхи прощена быть не может и был начат бой (прямо вспомнился старый добрый конфликт Афганистана с Британией).

Что происходит дальше, можно посмотреть тут:

По ходу пьесы мужичонка искренне ругается матом и не понимает, в чем вообще проблема.

С него падает Rune of Beast, которая и так у нас была, что заставляет нас задуматься, а стоило ли его того.

Всё-таки не пьёт, не курит, вежливый, авось по хозяйству бы сгодился.

Шутки в сторону, при первом прохождение у меня явные проблемы с выживаемостью встреченных нпц.

Особенно обидно, что нигде не могу найти бабу-Ворона, с которой падают такие нужные и желанные мне Blades of Mercy.

Как подумаю, что мог получить их еще в самом начале игры :(

Эхма.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Зато очень нравятся простые монстры, они разные, они интересные, они вызывают бурю эмоций и желание исследовать и играть дальше.

мэн, тебе однозначно надо поиграть хотя бы в Дарк Соулс 2: Ремастеред на пс4) графика там не намного то и хуже, зато во всем остальном куда больше разнообразия: и мобов разных больше и локации, боссы не ограничваются примитивной тактикой: их больше, они вызывают страх и от каждого можно гибнуть десятки раз...пока раздуплишься как их валить (в бладборне я больше 1го раза валил только: глисту в озере с паучками, собачку электро и ласт босса.

Train Like a Champion, Today!

Я никуда не спешу.

Правда, осенью будет MGS V, так что в планах пройти только Demons Souls, чтобы закрыть экзы на PS3 и иметь возможностью продать/поменять её, если подвернется удачный случай.

Правда, поглядывая на всякие Hotline Miami, непонятно, может есть смысл оставить и играть бесплатно в то же самое, за что на PS4 платишь деньги.

Если же по теме, подскажите, "Тени Ярнама"-это я хотя бы до середины игры дошел? :)

@maaxumka,

Поставил.

Игра огонь! 

125 лвл.

Скоро добьём new game+

...

В игре чувствуется "Душа", как это было в дарке первом и десонсе, и чего как раз не завезли в нарезвный и склеенный второй дарк. Игре бы побольше контента(

KuraiTora-UA.png

Я сейчас на Тенях. Вот кстати, моя очередная нубская попытка убить через стуны

Тоже вчера до них дошёл. С первой попытки убил двоих и снес половину хп 3му. А потом нежданчик в 3й фазе и меня ваншотнули с полным хп((( Так обидно. Если кому интересно, то сначала забил мечника парированием, потом мага(тот вобще даже не сопротивлялся), а вот 3го со свечей оставил на последок.

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

Прочитал вот такое...

Что если убить куклу, то на этом месте, во Сне, образуется ПВП зона. Кукла будет мертва но прокачиватся всё равно можно. Правда что ли? 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@cryingX, сегодня прочитал?) И слабо проверить, что ли?)) Только на основном персонаже)

ok

где-то читал, что куклу даже если убьешь, то она опять появится при повторном посещении локации. все таки это же просто ваш сон))

А реальная кукла и так мертва, что можно лицезреть в старой заброшенной мастерской (источник сна охотника).

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

С него падает Rune of Beast, которая и так у нас была, что заставляет нас задуматься, а стоило ли его того.

с него падает Beast Rune (Strong) , а не та что у тебя была), так что стоит задуматься))

Кстати, кто скольких привел в безопасное место?

1) Бабушка божий одуванчик

2) Шлюха

3) Каннибал

4) Adella (служительница церкви исцеления)

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Примитивные боссы? та вы гоните, я на каждом вайпаюсь по 5 раз,

дрался в замке,на крыше, с королем

,  попыток  20..после убийства тряслись руки  :lol:

Как по мне игра афигенная 10\10

дс - проходил раза 4, для тех времен топ1 игра для меня ( но не сейчас) 

дс1 почти не играл

дс2 идет после бладборна, но на пс4 пройду еще раз 

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

тааак... какиенить практический советы по личу на снежной крыше, есь?

talo_enio.png

склеенный второй дарк.

ДС2 просто рукалицо, от убогой графики до банально халтурного лвл дизайна - поднимаемся на лифте к верхушке башни, вдруг попадаем в замок с лавой... 

1382431611649.png

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.